Безопасность

Общие элементы безопасности

Повышение безопасности медицинского оборудования является комплексной задачей. Для выполнения всех необходимых нормативных требований следует учитывать самые различные аспекты.
Узнайте больше
 
 
LA40

Элементы безопасности актуаторов

В течение многих лет разрабатывая электрические актуаторы, компания LINAK прекрасно понимает, что них должны сочетаться качество изготовления, безопасность, функциональность и эстетичный дизайн.
Узнайте больше
 
 
CO71

Элементы безопасности блоков управления

Компанией LINAK разработан модельный ряд интеллектуальных блоков управления OpenBus™. Эти блоки управления способны координировать движения нескольких актуаторов для формирования сложных и точных моделей движения, а также оснащены рядом конструктивных элементов для повышения безопасности.
Узнайте больше
 
 
HD80

Элементы безопасности пультов ручного управления

При создании пультов ручного управления для медицинского оборудования компания LINAK основывается на результатах исследований, а также проверяет удобство использования готовой продукции. Поэтому наши пульты ручного управления сочетают в себе функциональность, интуитивно понятный интерфейс и эргономичный дизайн.
Узнайте больше
 
 
Сертификация

Сертификация

Качество и безопасность продукции являются вопросами, которым компания LINAK уделяет самое пристальное внимание. Производители комплектного медицинского оборудования должны быть осведомлены о требованиях, которые будут предъявляться к их продукции в процессе испытаний и сертификации.
Узнайте больше
 
 
 

Безопасность медицинского оборудования является важнейшим критерием эффективности
Безопасность систем актуаторов является важнейшей задачей, достижению которой подчинены все технологические этапы создания продукции LINAK® - начиная от разработки и заканчивая всесторонними испытаниями готовых изделий. Успешно решая данную задачу, мы повышаем безопасность пациентов и медицинского персонала, обеспечиваем непрерывность рабочих процессов и увеличиваем продолжительность исправной работы оборудования между ремонтами.

В системах актуаторов LINAK® появляется все больше элементов безопасности. Благодаря этому продлевается срок службы регулируемого медицинского оборудования и повышается его уровень безопасности для пациентов и медиков. В результате услуги здравоохранения оказываются более эффективно, а медицинские работники могут уделять большее время уходу за больными.

Безопасность является обязательным требованием к продукции LINAK
Различные виды медицинского оборудования требуют наличия различных элементов безопасности. Однако, независимо от вида разрабатываемого Вами оборудования, компания LINAK всегда готова предложить широкий спектр стандартных и дополнительных элементов безопасности. Согласно регламенту нашей компании, каждый продукт LINAK подвергается серии жестких испытаний и только после этого выпускается в продажу. Это делается для того, чтобы выпускаемое Вами оборудование соответствовало всем необходимым нормам и стандартам и работало безупречно.

Файлы

Подборка информации по безопасности

Различные виды медицинского оборудования требуют наличия различных элементов безопасности. Однако, независимо от вида разрабатываемого Вами оборудования, компания LINAK всегда готова предложить широкий спектр стандартных и дополнительных элементов безопасности.

Смотреть

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.