Система

Системы для подъемников пациентов

Актуаторные системы LINAK обеспечивают плавный подъем и движение подъемников пациентов и помогают повысить безопасность и эргономику пациентов и персонала. Технические характеристики и конфигурация зависят от индивидуальных нужд и требований заказчика. Упор может быть сделан на повышении мощности, скорости, снижении уровня шума, количестве каналов (приводов). LINAK предлагает решения трех базовых конфигураций для подъемников пациентов, в рамках которых вы можете реализовать различные решения. Это следующие конфигурации: Базовая, промежуточная и расширенная.

Актуаторные системы для подъемников пациентов

Возьмите блок управления на 24В, подключите его к одному или нескольким актуаторам или колоннам и добавьте пульт управления с интуитивно понятным интерфейсом. Тогда у вас есть отличная система для подъема пациента, которая поможет вам повысить безопасность пациентов. 

В течение трех десятилетий LINAK является инновационным лидером в сфере здравоохранения - предоставляя системные решения, соответствующие потребностям наших клиентов.

Базовая система для подъемников пациента

Технические характеристики и конфигурация зависят от индивидуальных нужд и требований заказчика. Упор может быть сделан на повышении мощности, скорости, снижении уровня шума, количестве каналов (приводов). LINAK предлагает решения трех базовых конфигураций для подъемников пациентов, в рамках которых вы можете реализовать различные решения. Это следующие конфигурации: Базовая, промежуточная и расширенная.

Вместе они охватывают широкий спектр возможностей подъема пациента, в том числе подъемники для очень крупных пациентов. Используя актуаторы LINAK, вы можете достичь мощности подъема до 12 000 Н на привод. 

Вот несколько интересных примеров реализации типичных конфигураций системы:

Базовая:
Подъемный актуатор: LA40PL
Ручной пульт: HB3 0
Батарея: CBJH

Средний:
Подъемный актуатор: LA340PL
Разведение опор: LA20
Ручной пульт: HB30
Блок управления: CBJCare

Продвинутая: 
Подъемный актуатор: LA44
Разведение опор: LA23
Актуатор наклона подвеса: LA20

Ручной пульт: HB80
Блок управления: CBJCare
Батарея: BAJL(Литий-ионная батарея)

Служебные данные: SDT Jumbo Care

Гораздо больше чем просто движение

В течение многих лет безопасность и эргономика в этом секторе играли чрезвычайно важную роль. И эта роль остается неизменной. Оптимизация рабочих процессов, экономия времени для персонала и выделение большего времени для пациентов являются исключительно важными факторами для повышения уровня благосостояния. На этом основаны все системные решения LINAK. 

Все системы LINAK разработаны в соответствии с требованиями EN10535 и прошли испытания и сертификацию согласно международным медицинским стандартам.

Высокие стандарты качества в рамках нашей основной сферы -- разработки решений для приводов и колонн -- повышают качество жизни за счет улучшения эргономики и обеспечения надежного и плавного перемещения. И мы всегда стремимся оставаться на этом уровне.

Вот почему мы также предлагаем множество дополнительных ценных функций, которые можно добавить в систему. Одна из них это Service Data Tool (SDT) Этот инструмент позволяет получать от системы различные данные, включая состояние батареи или информацию о текущей работе привода. 

Безопасное обращение с пациентом с помощью системных решений от LINAK для электрических подъемников пациента play-icon

Безопасное обращение с пациентом с помощью системных решений от LINAK для электрических подъемников пациента

LINAK: аккумуляторные батареи и блоки управления для систем подъёма пациентов play-icon

LINAK: Аккумуляторные батареи и блоки управления для систем подъёма пациентов

LINAK: Пульт управления системой подъёма пациента play-icon

LINAK: Пульт управления системой подъёма пациента

Видеоролик об актуаторе LA40 play-icon

LA40

Новое эргономичное ручное управление LINAK HB30 для подъемников пациента play-icon

Новое эргономичное ручное управление LINAK HB30 для подъемников пациента

Линейный привод LA23 от LINAK play-icon

Линейный привод LA23 от LINAK

Файлы

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

Комплект литий-ионных аккумуляторных батарей BAJL для систем исполнительных механизмов, используемых в здравоохранении

Литий-ионные аккумуляторы LINAK BAJL - это экологичное энергосберегающее решение, обеспечивающее надежную и долговечную работу. Идеально подходит для передвижных средств в больницах.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.