Система

Системы для лечебных кресел

Актуаторные системы LINAK обеспечивают плавный подъем и регулировку положения лечебных кушеток и столов, улучшая комфорт пациента и эргономику для медработников. В зависимости от конкретных задач требуются различные типы систем. Независимо от того, нужно ли вам базовое решение для лечебного кресла или требуется расширенное специализированное решение, у LINAK имеется обширный ассортимент продукции для разработки систем необходимой конфигурации. LINAK предлагает решения трех базовых конфигураци для лечебных кресел. В рамках этих конфигураций вы можете реализовать различные решения. Это следующие конфигурации: Базовая, промежуточная и расширенная.

Актуаторные системы для лечебных кресел

Возьмите один или несколько актуаторов LINAK, подключите их к блоку управления и добавьте пульт управления с интуитивно понятным интерфейсом. В результате вы получите систему.
В течение трех десятилетий  сегмент LINAK MEDLINE® & CARELINE® является инновационным лидером в области здравоохранения, разрабатывая системные решения, соответствующих потребностям наших клиентов.

Типичная система для лечебных кресел

Лечебное кресло с возможностью регулировки положения и дополнительными аксессуарами не только повышает уровень комфорта пациента, оно также позволяет оптимизировать рабочие процедуры для медперсонала. 

В зависимости от конкретных задач требуются различные типы систем. Независимо от того, нужно ли вам базовое решение длялечебного кресла или требуется расширенное специализированное решение, у LINAK имеется обширный ассортимент продукции для разработки систем необходимой конфигурации. 

LINAK предлагает решения трех базовых конфигураций для лечебных кресел. В рамках этих конфигураций вы можете реализовать различные решения. Это следующие конфигурации: Базовая, промежуточная и расширенная.

Вот примеры этих конфигураций:

Базовая:
Актуатор изменения высоты: LA31
Регулировка спины: LA23
Поддержка для ног: LA23
Ручной пульт: HB30
Блок управления: CA40

Средний:
Актуатор изменения высоты: LA34
Регулировка спины: LA31 / LA40
Поддержка ног: LA31
Ручной пульт: HB80
Блок управления: CO61

Продвинутая:
Актуатор изменения высоты: LA44 / BL1 (колонна)
Регулировка спины: LA31 / LA40
Поддержка ног: LA40
Ручной пульт: Клавишная панель управления (ACK), Универсальная панель пациента (FPP), настольный пульт DPH
Блок управления: CB20
Батарея: BA21

Поставляется со специализированным программным обеспечением для каждого из указанных блоков управления. Вы также можете добавить дополнительные аксессуары, например: лампа для чтения, массажные моторчики, весы, порт USB для зарядки телефона, и т.п. 

Гораздо больше чем просто движение

В течение многих лет безопасность и эргономика в этом секторе играли чрезвычайно важную роль. И эта роль остается неизменной. Оптимизация рабочих процессов, экономия времени для терапевтов/медицинских работников и выделение дополнительного времени для работы с клиентом также являются ключом к повышению благосостояния. На этом основаны все системные решения LINAK. 
Все системы LINAK разработаны с учетом соответствия стандартам, а также проверены и сертифицированы в соответствии с международными стандартами. И наконец, LINAK предлагает моющиеся решения, отвечающие требованиям IPX6.
Высокие стандарты качества в рамках нашей основной сферы -- разработки решений для приводов и колонн -- повышают качество жизни за счет улучшения эргономики и обеспечения надежного и плавного перемещения. И мы всегда стремимся оставаться на этом уровне. 
Вот почему мы также предлагаем множество дополнительных ценных функций, которые можно добавить в систему. Одним из них является Средство обработки эксплуатационных данных (SDT2). Этот инструмент позволяет получать от системы различные данные, включая состояние батареи или информацию о текущей работе привода. 

 

Видеоролики

play-icon

Мыслите вне рамок

play-icon

Линейный привод LA23 от LINAK

play-icon

LINAK MEDICA 2015

Файлы

Решения для диагностических и лечебных кресел.

Гибкая функциональность, важные и полезные аксессуары для кресел для осмотра и лечебных процедур.

Смотреть

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.