Система

Системы для больничных кроватей

Актуаторные системы LINAK обеспечивают плавную регулировку положения больничных кроватей и улучшают функциональность за счет использования интеллектуальных систем и множества дополнительных ценных функций. Рабочие параметры конкретной системы LINAK зависят от индивидуальных требований заказчика. Упор может быть сделан на повышение мощности, скорости, снижении уровня шума, количестве каналов (актуаторов) или количестве аксессуаров. LINAK предоставляет адаптивные системы, удовлетворяющие всем требованиям рынка, с широким спектром конфигураций -- от Базовой до Расширенной.

Актуаторные системы для больничных кроватей

Возьмем одну или несколько подъемных колонн и/или актуаторов. Подключим их к блоку управления и добавим пульт управления с интуитивно понятным интерфейсом. В итоге вы получили систему. Установим еще специализированное программное обеспечение, чтобы получить расширенную систему.

В течение уже трех десятилетий LINAK занимает ведущие позиции в сфере инноваций для отрасли здравоохранения. Мы поставляем системные решения, полностью отвечающие потребностям наших заказчиков.

Общая система для больничных кроватей

Рабочие параметры конкретной системы LINAK зависят от индивидуальных требований заказчика. Упор может быть сделан на повышение мощности, скорости, снижении уровня шума, количестве каналов (актуаторов) или количестве аксессуаров. Соответственно, LINAK предлагает три различных конфигурации для больничных кроватей: Базовая, промежуточная и расширенная.

Вот несколько интересных примеров реализации типичных конфигураций системы:

Базовая:
Блок управления: CO41
Актуаторы: LA40(один или два)
Управление: ACOM
Дополнительный функционал: нет

Средний:
Блок управления: CO61
Актуаторы: LA40(до четырех)
Управление: HB80 (с замком)
Дополнительный функционал: ACO(интеллектуальное управление для персонала)

Продвинутая:
Блок управления: CO71
Актуаторы/Колонны: LA40 и/или BL1 (до 4)
Управление: HB80 (с замком)
Дополнительный функционал: ACT (Интеллектуальный пульт для персонала с тачскрином), Scale, OOB (Датчик покидания кровати), UBL (Подкроватная подсветка), EBC (Electric Brake Control), Battery Backup, Power Security (сигнал если шнур питания подключен при перемещении кровати), и многое другое.

Гораздо больше чем просто движение

В течение многих лет безопасность и эргономика в этом секторе играли чрезвычайно важную роль. И эта роль остается неизменной. Оптимизация рабочих процессов, экономия времени для персонала и выделение больше времени для пациентов являются исключительно важными факторами для повышения уровня благосостояния. На этом основаны все системные решения LINAK. 

В этом отношении решения CA30, CA40 и CO61 имеют множество достоинств. В частности, у них есть гарантия безотказной работы. Она обеспечивает отсутствие риска случайного перемещения и замыкания, которые могут нанести вред системе или вывести ее из строя.

Все системы LINAK разработаны в соответствии со стандартом EN60601, а также проверены и сертифицированы в соответствии с необходимыми международными стандартами.

Высокие стандарты качества в рамках нашей основной сферы -- разработки решений для приводов, блоков управления и пультов-- повышают качество жизни пользователей за счет улучшения эргономики и обеспечения надежного и плавного перемещения

Видеоролики

play-icon

Компания LINAK представляет систему OpenBus™ в базовой комплектации для больничных кроватей

play-icon

Мыслите вне рамок

play-icon

Линейный привод LA23 от LINAK

Файлы

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

Решения для медицинских кроватей

Если Вы ищете способы, как помочь нуждающимся в уходе больным стать более независимыми от окружающих, то первым делом необходимо побеспокоиться об удобстве кровати. LINAK предлагает идеальную подгонку различных конструкций медицинских кроватей для обеспечения идеального комфорта больного.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.