Безопасность

Общие элементы безопасности

 
 

Повышение безопасности медицинского оборудования является комплексной задачей. Для выполнения всех необходимых нормативных требований следует учитывать самые различные аспекты.

Компания LINAK уделяет максимальное внимание не только элементам безопасности каждого отдельного продукта, но и общей безопасности оборудования, рассматриваемого в целом.

Зажимы для кабелей

Зажимы для кабелей
Продукты LINAK оснащены зажимами для кабелей, предотвращающими случайное отключение кабелей от электропитания. Благодаря данному элементу защиты медицинское оборудование может быть в любой момент приведено в движение. Компания LINAK уделяет большое внимание приспособлениям для простого и надежного монтажа кабелей. Наши блоки управления оснащены прочными зажимами для кабелей. При закрытой верхней крышке кабели всегда гарантированно подключены, а кабельные вилки - защищены от физических воздействий и сильных моющих средств.

 
Кабель с изоляцией из полиуретана

Кабели с изоляцией из этиленпропиленовой резины
Кабели с изоляцией из этиленпропиленовой резины (EPR) имеют такую же гибкую и усиленную конструкцию, как и кабели из полиуретана (PU). Это помогает избегать повреждения кабелей даже при неаккуратном обращении. Тем самым продлевается их срок службы.

 
 
Испытайте приспособленность к прохождению санитарной обработки

Защита от проникновения воды
Многие виды медицинского оборудования требуют защиты от проникновения воды и моющих средств в процессе санитарной обработки. Оборудование, к которому предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования, должно иметь достаточно высокий класс защиты IP. Именно поэтому изделия LINAK, предназначенные для использования в медицинском оборудовании, имеют класс защиты не ниже IPX4. В необходимых случаях наша продукция защищена еще лучше и имеет класс защиты IPX6 Washable DURA™.

 
Программный пакет Service Data Tool для блоков управления COXX

Service Data Tool (SDT)
Программный пакет SDT предназначен для считывания служебной информации о работе системы актуаторов из блока управления OpenBus™. SDT позволяет контролировать степень износа компонентов, что исключает неожиданный выход системы из строя. При помощи SDT можно заблаговременно запланировать техническое обслуживание оборудования и минимизировать время внепланового простоя. Кроме того, своевременное и надлежащее техническое обслуживание исключает неправильную эксплуатацию системы, а значит, продлевает ее срок службы.

 

Класс воспламеняемости материалов
Изделия LINAK изготавливаются из материалов, классифицируемых по стандарту противопожарной безопасности UL94, что соответствует требованиям стандарта IEC 60601-1. Более того, блоки управления LINAK изготавливаются из материала с классом воспламеняемости UL94 V0. Таким образом, они удовлетворяют более строгим требованиям, чем определено стандартом IEC 60601-1. Это минимизирует опасность пожара.


Обзор общих элементов безопасности
Познакомьтесь с обзором стандартных и дополнительных элементов безопасности наших изделий.

Элементы безопасности
 

Файлы

Подборка информации по безопасности

Различные виды медицинского оборудования требуют наличия различных элементов безопасности. Однако, независимо от вида разрабатываемого Вами оборудования, компания LINAK всегда готова предложить широкий спектр стандартных и дополнительных элементов безопасности.

Смотреть

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.