Пульт управления HC40 для кроватей повышенной комфортности, разработанный с учётом отзывов пользователей и испытаний на практичность.

Удобство в эксплуатации благодаря реализации пожеланий пользователей

Существует только один надёжный способ разработки удобного в эксплуатации изделия – выяснить потребности и ожидания пользователей! Именно это сотрудники LINAK® сделали перед тем, как приступить к проектированию пульта управления HC40 для кроватей повышенной комфортности.

Отзывы пользователей лежат в основе практичности пульта HC40

Дизайн и функциональность пульта управления HC40 для мебели повышенной комфортности в значительной мере основаны на результатах обширного опроса пользователей. Внедрив пожелания нескольких производителей и владельцев торговых марок, компания LINAK предложила, вероятно, наиболее практичный пульт управления для приводных систем среди представленных на рынке.

Мы хотели бы показать, как в пульте HC40 удобство в использовании сочетается с дизайном, а также рассказать, почему было принято решение предложить пульт в двух вариантах (HC40 TWIST™ и HC40 FRAME™) с версиями Standard и Advanced для каждого.

Нажмите ниже на соответствующий раздел, чтобы получить более подробную информацию.

  • Ощущения при удержании пульта НС40 в руке
    Направляющие линии, сглаженные края, тактильные кнопки, сбалансированный вес, звук от прикосновения, подсветка и другие особенности обеспечивают восприятие этого пульта, как изделия высокого класса. Версии: Standard и Advanced

  • Интерфейс пользователя с подсказками
    Дисплей не только руководит действиями пользователя, но и служит для отображения индивидуальных сообщений, направленных на решение повседневных задач. Версии: Advanced
     
  • Краткий обзор
    Краткий обзор особенностей по пунктам.

Ощущения при удержании пульта НС40 в руке
Пульт управления HC40 предлагается в вариантах FRAME™ и TWIST™, которые подойдут к дизайну кроватей различного типа. В первом случае пульт оформлен элегантной металлической рамкой, тогда как во втором – отличается эксклюзивной изогнутой формой. Для каждого варианта можно выбрать стандартное (Standard) или усовершенствованное (Advanced) исполнение. Версия Advanced оснащается дополнительными особенностями, которые расширяют функциональность устройства.

Пульт HC40 имеет лаконичную гладкую форму. Следуя пожеланиям пользователей, мы изготовили пульт с матовой поверхностью, которая сохраняет чистый внешний вид без видимых отпечатков пальцев.

Однако хорошего внешнего вида для устройства не достаточно. Пульт управления регулируемой кроватью должен быть выполнен так, чтобы его быстро и без труда можно было поднять, даже в темноте. Пульт HC40 FRAME™ и HC40 TWIST™ сразу же удобно ложится в руку с ясным ощущением, где низ, и где верх. Направляющие линии на задней крышке даже в тёмном окружении определят идеально сбалансированное положение в руке.

Представьте себе!
Вы просыпаетесь ночью и тянетесь за пультом, но в темноте не имея возможности хорошо взять его в руку, вы сбрасываете его с тумбочки.

Когда вы его поднимаете, он оказывается вверх ногами, при этом без света невозможно разобрать, где какая кнопка. В конце концов вы сдаётесь!

Больше таких ситуаций не будет!
Мы позаботились о том, чтобы пользоваться пультом управления было легко и удобно.

 

Вопреки представлениям, сенсорные экраны не являются наилучшим решением для изделий, часто используемых в темноте. Мы обнаружили, что пользователи предпочитают сенсорному экрану мягкие кнопки. Именно поэтому пульт был спроектирован с утопленными и выделяющимися кнопками, которые можно без труда различить ночью. В версии Advanced включается также подсветка кнопок, чтобы сориентировать пользователя в темноте. На передней стороне имеется также центральный ясно осязаемый элемент, который упростит пользование функциями.

Клавиши в модели HC40 также были оптимизированы, чтобы обеспечить ощутимый отклик при использовании пульта. Мы понимаем, что звук имеет большое значение для пользователей. Поэтому особое внимание было уделено созданию кнопок с достаточным сопротивлением, чтобы при нажатии возникал характерный звук.

При этом в процессе разработки учитывался также вес устройства. Слишком лёгкий пульт управления может казаться хрупким и плохо лежать в руке, тогда как тяжёлый будет громоздким.

Осязаемые кнопки и сглаженные края обеспечивают удобное положение пульта в руке

Интерфейс пользователя с подсказками
Как упоминалось выше, пульт HC40 предлагается в версиях Standard и Advanced. Каждая из них имеет особенности и преимущества, которые делают устройство чрезвычайно эргономичным и интуитивно понятным в использовании. Обе версии оснащаются также функцией подсветки. Приглушённое освещение пола под кроватью будет кстати, когда пользователь хочет встать ночью, не разбудив своего близкого.

Пульт версии Advanced дополнен цветным дисплеем и рядом опций, значительно расширяющих его функциональность. Можно отметить, например, встроенный фонарик. Достаточно встряхнуть пульт из стороны в сторону, чтобы включить фонарик и пройти, не разбудив своего близкого. Больше не потребуется искать путь к комоду в темноте.

Дисплей адаптирован не только к системе управления кроватью, но и к дополнительным функциям. Он может сообщить о том, что требуется заменить батареи, и отобразить индивидуальное приветствие, например: «Доброе утро, Юлия». А при активации бесшумного будильника пользователя осторожно разбудит массажный привод кровати. Кроме того, на дисплее пульта HC40 Advanced может быть отображено пошаговое руководство по его синхронизации с соответствующей стороной кровати.

Здесь же можно увидеть информацию, как снять блокировку от детей.

Введите своё имя, чтобы получать на пульте HC40 Advanced личные уведомления
 

Индикация на дисплее уведомит пользователя, что пульт заблокирован, и подскажет, как его разблокировать одним простым действием.

Более подробная информация об устройствах версии Advanced приведена по адресу: HC40 Advanced – превосходный дизайн в сочетании с широкой функциональностью.


Блокировка исключит непреднамеренные перемещения, а снять её помогут подсказки на дисплее.

Представьте себе!
У вас есть маленькие дети, для которых регулируемая кровать – забавная игрушка. Конечно, можно прятать пульт управления от детских рук, однако у детей есть свои способы его заполучить. Это становится понятно, когда из спальни доносится жужжание привода и детское хихиканье.

Больше таких ситуаций не будет! Достаточно активировать блокировку от детей. Дисплей подскажет, как её снять в одно действие. В итоге пульт не будет отвечать на посторонние команды, в то же время оставаясь готовым для использования.

 

Краткий обзор
Интерфейс, дизайн, форма, функции – все особенности пульта HC40 были протестированы реальными пользователями. Мы знаем, что удобство в использовании имеет ключевое значение.

Аспекты, которые позволили улучшить удобство пульта в использовании

  • Опрос пользователей и обширное тестирование опытных образцов
  • Матовая поверхность, закруглённые углы и удобное положение в руке
  • Тактильные кнопки с приятным звуком при нажатии
  • Идеальный вес
  • Оптимальное положение в руке благодаря направляющим линиям на задней крышке и ориентирующей точке управления на передней стороне
  • 5 клавиш навигации, нередко используемых в других потребительских изделиях
  • Подсветка кнопок и адаптация яркости дисплея (версия Advanced)
  • Отображение подсказок, например, по синхронизации и снятию блокировки
  • Индивидуальное приветствие, например: «Доброе утро, Юлия!»
  • Бесшумный будильник для спокойного пробуждения с использованием массажных приводов
  • Фонарик – достаточно дважды встряхнуть пульт версии Advanced из стороны в сторону, чтобы включить или выключить фонарик
  • Блокировка от детей
  • Сменные батареи

Более подробная информация о пультах управления HC40 Standard или Advance приведена на посвящённом этим изделиям веб-сайте: Спроектированы с мыслью о пользователе.

Видеоролики

Пульт управления HC40 FRAME от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 FRAME™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Как пользоваться пультом HC40 Advanced play-icon

HC40 Advanced: эксплуатация

HC40: замена батарей play-icon

Как заменить батареи в пульте управления LINAK HC40 FRAME™

НС40 – возврат к заводским настройкам play-icon

HC40 Advanced: сброс пульта управления к заводским настройкам

HC40 – с чего начать play-icon

HC40 Advanced: с чего начать

НС40 – как сохранить избранные положения play-icon

НС40 – как сохранить избранные положения

HC40: сохранение быстрых клавиш на дисплее play-icon

HC40 Advanced: программирование быстрых клавиш

Файлы

HC40 FRAME™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. Пульты HC40 FRAME™ отличаются от версии HC40 TWIST™ наличием металлической рамки.

Смотреть