Свяжитесь с нами
Технологии и тенденции развития

«Plug and play» – решение для удобного оснащения домашней мебели системой регулировки

Чтобы спроектировать элегантную мебель повышенной комфортности, требуются опыт и дизайнерские способности. Функция регулировки дополнительно осложняет дизайн. Процесс разработки можно значительно ускорить и упростить, воспользовавшись готовой для подключения и эксплуатации системой компании LINAK.

Система приводов, в которой всё прекрасно согласуется, и неверный монтаж практически невозможен – именно такими инженеры LINAK® стремятся представить решения для современной мебели повышенной комфортности.

Для производителей это означает упрощение процессов сборки, управления складскими запасами и выбора конфигурации. С помощью всего нескольких универсальных, готовых для подключения и использования компонентов можно создать различные системы, чтобы получить оптимальную схему движения.

Всё внимание – дизайну

Мы хотим, чтобы производители сконцентрировали своё внимание на дизайне, стабильности и эстетическом оформлении изделий. Для этого они должны быть абсолютно уверены в том, что система обеспечения подвижности и процесс её интеграции отвечают их требованиям. Мы предлагаем полнофункциональные приводы безупречного качества, которые отличаются настолько простым процессом сборки, что неправильно подключить их попросту невозможно.

Примером может послужить линейный привод LA10. Как правило, он используется в реклайнерах (в системе с одним или несколькими приводами).

Модульное исполнение для простого монтажа

Все компоненты в системе привода LA10 автономны. Это означает, что смена компоновки не повлияет на конфигурацию. Такая особенность обеспечивает эффективность в управлении запасами, поскольку выбор конфигурации компонентов возможен без посторонней помощи. То есть, используя одни и те же компоненты, можно создать системы с различными параметрами.

В системе с последовательным подключением приводов используется меньше кабелей, организация кабелей упрощается ещё в большей степени благодаря беспроводной связи через Bluetooth®. Полнофункциональные системы приводов LINAK отличаются быстрым и простым процессом монтажа, а также лаконичным исполнением, которое легко скрыть в конструкции реклайнера. В этом случае мы говорим: «Достаточно подключить».

Получить более подробную информацию о модульных системах электрических приводов для реклайнеров, а также о мебели повышенной комфортности в целом можно, обратившись в местное представительство компании LINAK.

Файлы

Обзор продукции HOMELINE

Изучите все разнообразие систем TWINDRIVE, имеющих низкий уровень шума и небольшие размеры, которые используются как в пружинных, так и в планчатых кроватях.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

Приводы для реклайнеров

Ознакомьтесь с линейкой надёжных приводных систем для регулируемых реклайнеров, оснащённых беспроводным пультом управления. Проведя исследование, мы позаботились о том, чтобы была учтена вся цепочка создания ценности.

Смотреть

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.