Технологии и тенденции развития

Функция плавного пуска и остановки – комфорт во всём, вплоть до мелочей

Ровное движение современной мебели повышенной комфортности отчасти обеспечивается плавным ускорением и замедлением привода. Зачастую эта функция упускается из виду, несмотря на то, что она важна в целостности восприятия комфорта, в том числе при перемещении спинки и регулировке подножия.

Представьте себя воскресным утром в эксклюзивной кровати. На подносе перед вами завтрак и свежий выпуск газеты. Остаётся только откорректировать положение спинки... и тут неожиданный толчок, чашка с кофе переворачивается прямо на постель, кофе повсюду. Нет, так не пойдёт!

Возможно, вы даже не замечали, что привод реклайнера или регулируемой кровати начинает и прекращает движение плавно. Плавный ход обеспечивается благодаря ровному ускорению и торможению привода. 

Многие пользователи функцию плавного пуска и остановки даже не замечают. Однако они несомненно бы заметили её отсутствие. 

Повышение комфорта за счёт плавного движения

Функция плавного пуска и остановки приводов LINAK® – как одинарных, так и сдвоенных (TWINDRIVE®) – служит, прежде всего, для повышения уровня комфорта. В этом случае перемещение спинки и подножия реклайнера будет более комфортным, а звук работающего привода – тихим и приятным. Но это ещё не все преимущества.

Увеличение срока службы регулируемой мебели

Функция плавного пуска и остановки полезна как для привода, так и для мебели. Плавные движения уменьшают нагрузку на материалы и оборудование, особенно если регулировка кресла или кровати осуществляется, когда на них находится пользователь. В результате увеличивается срок службы продукции, что повышает удовлетворённость заказчиков. Не сложно понять, почему пользователи отдают предпочтение приводам с функцией плавного пуска и остановки. 

На этом веб-сайте можно найти более подробную информацию о системах приводов для кроватей повышенной комфортности и реклайнеров.  При возникновении каких-либо вопросов, в том числе относительно функции плавного пуска и остановки, можно обратиться в местное представительство компании LINAK.

Файлы

Обзор продукции HOMELINE

Изучите все разнообразие систем TWINDRIVE, имеющих низкий уровень шума и небольшие размеры, которые используются как в пружинных, так и в планчатых кроватях.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

Приводы для реклайнеров

Ознакомьтесь с линейкой надёжных приводных систем для регулируемых реклайнеров, оснащённых беспроводным пультом управления. Проведя исследование, мы позаботились о том, чтобы была учтена вся цепочка создания ценности.

Смотреть

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.