Технологии и тенденции развития

Интегрированный контроллер (IC) в системе кроватей повышенной комфортности

Интегрированный контроллер (IC) в приводах регулируемых кроватей повышенной комфортности позволяет до минимума сократить количество компонентов в системе, уменьшая тем самым производственные затраты и продолжительность технологического процесса. Кроме того, возникает возможность оптимизации складских запасов производителя.

Приводы с технологией IC (интегрированный контроллер) оснащены встроенным блоком управления. Позволяя до минимума сократить количество компонентов в системе, эта технология обеспечивает существенное преимущество для дизайнеров и производителей кроватей. В результате система становится компактнее, и её проще использовать в кроватях различной конструкции. Существенное преимущество заключается также в том, что дизайнерам и производителям не приходится подбирать блоки управления и обеспечивать их монтаж.

Сокращение продолжительности технологического процесса и оптимизация складских запасов
За счёт применения систем с интегрированным контроллером производителям не приходится решать задачи с использованием блока управления, что положительно сказывается как на производственном процессе, так и на системе управления материальными запасами. На производстве сборка системы с интегрированным контроллером происходит быстрее и с минимальным количеством проводки. Повышается эффективность управления запасами, поскольку не требуется хранить и обслуживать блоки управления и соединительную проводку.

Для дизайнеров интеграция контроллера означает компактность системы и удобство её применения в регулируемой мебели. В итоге пользователи получают регулируемую кровать со свободным пространством под ней.

Меньше проводки – существенное преимущество
При использовании интегрированного блока управления дизайнеры и производители получают дополнительное преимущество: уменьшается количество кабелей, которые могут оборваться или зацепиться за раму кровати. В конечном счёте это выражается в более высокой надёжности системы и уменьшении затрат на замену кабелей и подключение новых. Очевидны преимущества для бренда – минимальный объём технического обслуживания является существенным достоинством регулируемой кровати. То, что в системе меньше частей, которые могут выйти из строя или быть повреждены, выгодно также пользователям. В результате вероятность частых ремонтов кровати уменьшается.

Ниже приведены изделия, среди которых можно найти продукцию LINAK® с интегрированным контроллером для кроватей повышенной комфортности.

 
Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK play-icon

Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK

LINAK TWINDRIVE® TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором play-icon

LINAK TWINDRIVE TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором

LINAK TWINDRIVE® TD4 - использование функции аварийного механического опускания play-icon

LINAK TWINDRIVE® TD4 - использование функции аварийного механического опускания

Монтаж LINAK TWINDRIVE® TD4 play-icon

Монтаж LINAK TWINDRIVE TD4

Сопряжение LINAK TWINDRIVE® TD4 с пультом управления play-icon

Сопряжение LINAK TWINDRIVE TD4 с пультом управления

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии play-icon

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии

Файлы

Обзор продукции HOMELINE

Изучите все разнообразие систем TWINDRIVE, имеющих низкий уровень шума и небольшие размеры, которые используются как в пружинных, так и в планчатых кроватях.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.