Технологии и тенденции развития

Воспользуйтесь функцией бесшумного будильника в кровати повышенной комфортности

Представленный компанией LINAK® пульт управления HC40 отличается современным дизайном и прошёл тщательные испытания на удобство в использовании. Кроме того, усовершенствованные версии моделей HC40 FRAME™ и HC40 TWIST™ оснащены функцией нежного массажа, которая может быть активирована вместо раздражающего будильника.

Мы все знаем ситуацию, когда утром звонит будильник, и мы не можем отложить или выключить сигнал настолько быстро, чтобы не разбудить своего партнёра, которому нужно вставать ещё через целый час. Для него это не самое лучшее начало дня.

Однако такую ситуацию не сложно исправить. Вместе с пультом управления HC40 Advanced компании LINAK® пользователи кроватей повышенной комфортности получают доступ к функции «бесшумный будильник»*. Всё действительно просто. Когда активирован будильник, всё, что может услышать пользователь – это тихое жужжание массажных приводов, которые его будят, нежно массируя спину.

Воспользуйтесь функцией бесшумного будильника в кровати повышенной комфортности
 

Отвечая стремлению отказаться от использования онлайн-устройств
Ключевую роль в разработке пультов управления FRAME™ и TWIST™ серии HC40 сыграл опрос более чем 1000 пользователей.  Респонденты ясно указали на то, что они желают видеть пульт управления с полезными функциями. При этом наличие большого количества функций они считают необязательным – необходимы только те, которые могут пригодиться в реальной ситуации в спальне. Ничего больше.

Эти предпочтения, вероятно, основаны на стремлении насладиться спокойствием, отказавшись от онлайн-устройств,  которое приобретает сегодня всё большую популярность.

Раньше мы все настраивали вечером свой телефон, чтобы он разбудил нас утром. Именно поэтому мы предусмотрели бесшумный будильник* в качестве стандартной функции усовершенствованной версии пультов управления HC40. Эти пульты управления оснащены всеми необходимыми функциями, что позволяет отказаться от использования телефона в спальне.

Выделите свой бренд и сделайте утро своих заказчиков ещё более приятным
С помощью пульта HC40 Advanced владельцы брендов могут ответить на стремление пользователей отказаться от онлайн-устройств,  побудить к использованию новой функции и даже стимулировать приобретение кроватей более совершенной версии. Предлагаемая нами функция получила высокую оценку пользователей. Мы это хорошо знаем, потому что спрашиваем их!

Поставьте свой бренд во главе современных тенденций – воспользуйтесь преимуществами функции «бесшумный будильник».

*Функция «бесшумный будильник» доступна только для систем, оснащённых массажными приводами.

Чтобы разбудить пользователя, бесшумный будильник активирует массажные приводы вместо звукового сигнала. Чтобы разбудить пользователя, бесшумный будильник активирует массажные приводы вместо звукового сигнала.
 
Пульт управления HC40 FRAME от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 FRAME™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

HC40 Advanced – Установка и отключение бесшумного будильника play-icon

HC40 Advanced Установка и отключение бесшумного будильника

Файлы

HC40 FRAME™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. Пульты HC40 FRAME™ отличаются от версии HC40 TWIST™ наличием металлической рамки.

Смотреть

HC40 TWIST™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. От версии HC40 FRAME™ модель HC40 TWIST™ отличается уникальной изогнутой формой.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.