Технологии и тенденции развития

Создайте интерьер своей спальни и жилого пространства с использованием экологичной продукции PVC-Free™

Компания LINAK предлагает одинарные и сдвоенные приводы, пульты управления, кабели и другую продукцию линейки PVC-Free™, предназначенную для такой мебели повышенной комфортности, как регулируемые кровати и кресла.

Миссия компании LINAK звучит так: «Мы делаем вашу жизнь лучше». При этом мы серьёзно обеспокоены проблемами изменения климата и загрязнения окружающей среды. Постоянно разрабатывая новую продукцию и совершенствуя существующую, инженеры компании LINAK стремятся обеспечить её максимальную экологическую безопасность. Мы осознаём и принимаем тот факт, что материалы, содержащие поливинилхлорид (также ПВХ или PVC), могут и должны быть заменены альтернативными.

Не содержащая ПВХ продукция для регулируемой мебели повышенной комфортности, такая как одинарные приводы, сдвоенные приводы TWINDRIVE®,  кабели и пульты управления отмечена логотипом LINAK PVC-Free™. Таким образом с помощью нашей продукции дизайнеры и производители могут предложить своим клиентам кровати экологичного исполнения.

Знаете ли вы?
ПВХ – это тип пластика, который часто используется при изготовлении кабелей и покрытия электрических деталей? Для увеличения гибкости в ПВХ добавляются пластификаторы, из которых наиболее широко распространены фталаты. Имеются основания полагать, что фталаты вызывают у людей нарушения гормонального фона, ведущие к ряду хронических заболеваний, а также являются причиной врождённых пороков развития у детей. Отходы из ПВХ должны перерабатываться отдельно, что влечёт дополнительные расходы. При сжигании ПВХ выделяет диоксины.

 
Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK play-icon

Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK

LINAK TWINDRIVE® TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором play-icon

LINAK TWINDRIVE TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором

LINAK TWINDRIVE® TD4 - использование функции аварийного механического опускания play-icon

LINAK TWINDRIVE® TD4 - использование функции аварийного механического опускания

Монтаж LINAK TWINDRIVE® TD4 play-icon

Монтаж LINAK TWINDRIVE TD4

Сопряжение LINAK TWINDRIVE® TD4 с пультом управления play-icon

Сопряжение LINAK TWINDRIVE TD4 с пультом управления

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии play-icon

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии

Файлы

Обзор продукции HOMELINE

Изучите все разнообразие систем TWINDRIVE, имеющих низкий уровень шума и небольшие размеры, которые используются как в пружинных, так и в планчатых кроватях.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.