Технологии и тенденции развития

10 причин выбрать систему LINAK для регулируемой кровати

Выбирая для кровати систему LINAK®, заказчик получает ценное решение. Десять причин выбрать систему LINAK для регулируемой кровати. Среди прочего, изделия LINAK отличаются низким энергопотреблением в режиме ожидания (0,1 Вт), проходят полную функциональную проверку, одобрены на региональном уровне и совместимы с беспроводными пультами управления. Ознакомьтесь ниже со всеми причинами.

Минимальное энергопотребление
Технология LINAK ZERO™  обеспечивает минимальное энергопотребление – мощность системы в режиме ожидания всего 0,1 Вт.

Помимо сокращения затрат, эта технология помогает значительно уменьшить выбросы парниковых газов при использовании регулируемой кровати. Кроме того, технология ZERO™  уменьшает магнитное поле, которое всегда присутствует возле электрооборудования. Другими словами, кровать засыпает вместе с пользователем, не подвергая его излучению.

Уже в стандартном исполнении электромоторы TWINDRIVE®  имеют низкое энергопотребление в режиме ожидания. Наличие логотипа ZERO™ на наших изделиях указывает на малое энергопотребление в режиме ожидания.

Энергопотребление в режиме ожидания
 

Экологичная концепция PVC-Free™
Инженеры компании LINAK стремятся обеспечить максимальную экологичность новой и совершенствуемой продукции. В конструкции сдвоенных приводов TD4 и TD5 используются не содержащие поливинилхлорида компоненты LINAK® PVC Free™ (корпус, проводка и т.п.). Это решение имеет преимущества для окружения – как внутри помещения, так и для экологии в целом.

PVC free – без содержания поливинилхлорида
 

Полная функциональная проверка
Выбирая изделия LINAK, можно рассчитывать на высокое качество каждой детали. Все приводы LINAK для мебели повышенной комфортности проходят полную функциональную проверку. Наша новая продукция в обязательном порядке проходит серию обширных испытаний.
В нашем распоряжении один из наиболее передовых в мире испытательных центров для тестирования электрических приводов. Прежде чем покинуть завод, вся продукция проходит тщательную проверку. Компания LINAK  разрабатывает и производит электрические приводы с 1976 года. Мы понимаем, что испытания являются важным условием для разработки высококачественных решений, способных обеспечить подвижность в различных сферах использования.

Функциональные испытания
 

Больше свободного пространства под кроватью
Благодаря тонкой форме и компактному исполнению сдвоенные приводы LINAK незаметны под кроватью. Они гармонично сливаются с общим дизайном и оставляют под кроватью достаточно свободного места для удобного хранения вещей и уборки.

Больше свободного места
 

Одобренное оборудование
Мы живём в условиях глобализации, однако это не означает наличие единых стандартов. В мире требования к регулируемым кроватям различаются так же, как и сами владельцы мебели повышенного комфорта. Стандарты и требования различаются в зависимости от страны и региона.

Заказчики LINAK  могут быть спокойны – наши решения одобрены надлежащим образом. Кроме того, мы предоставляем консультации по вопросам применения систем и помогаем определить области ответственности. Компания LINAK  является надёжным поставщиком электрических приводов мирового класса с обширными знаниями в сфере международных стандартов и допусков.

Одобренное оборудование
 

Управление с помощью мобильного приложения
Мобильные устройства стали частью нашей жизни. Для управления регулируемыми кроватями со сдвоенными приводами LINAK  предлагается мобильное приложение,  которое можно использовать на смартфоне или планшетном компьютере.

Мобильное приложение может быть адаптировано к дизайну конкретного бренда либо доработано по индивидуальным требованиям с помощью пакета для разработчиков LINAK Software Developer Kit.

Приложение Bed Control
 

Беспроводной пульт управления
Пульт управления – один из немногих компонентов регулируемой мебели повышенной комфортности, которые используется ежедневно. В нём должны сочетаться функциональность, дизайн и привлекательный внешний вид.

Все регулируемые кровати с приводами LINAK  оснащаются беспроводными пультами управления. Это означает, что пульт всегда может находиться под рукой, и при этом пользователю не мешают провода. Все пульты управления LINAK имеют эргономичный дизайн и интуитивно понятные иконки. Они предлагаются в стандартном или усовершенствованном исполнении.

Беспроводное управление
 

Простая транспортировка и установка благодаря небольшому весу
Благодаря небольшому весу и компактной конструкции 79 сдвоенных приводов LINAK  можно поместить на одном поддоне. Они поставляются с простой в использовании системой фиксации. Удобная фиксация сдвоенных приводов обеспечивается креплением с помощью универсальных поворотных кронштейнов.

Достаточно поместить сдвоенный привод сверху на универсальные поворотные кронштейны, передвинуть на фиксаторы, подключить к сетевому питанию и установить связь с пультом управления.

Небольшой вес
 

Мы позаботились о том, чтобы сдвоенный привод LINAK было просто упаковать, доставить и установить, и чтобы он надлежащим образом обеспечивал регулировку мебели повышенной комфортности. Достаточно выполнить четыре действия, чтобы регулируемая кровать с системой LINAK была готова к упаковке и отправке пользователю.

Бесшумная работа
Тишина и сон – два неразделимых понятия. Многие люди способны заснуть только в условиях абсолютной тишины, а эксперты склоняются к тому, что шум больше других факторов нарушает спокойный сон.  При том шум исходит не только от храпящего партнёра или проезжающего по улице автомобиля. Обращаете ли вы внимание на шум привода регулируемой кровати? Не воспринимаемый ухом звук также способен воздействовать на мозг и тело, особенно во время сна.

Мы полагаем, что приятный звук работы привода должен быть стандартной чертой кроватей повышенной комфортности. Мы относимся к этому вопросу серьёзно.

Приятный звук
 

Разрабатывая решения для перемещения регулируемых кроватей, инженеры LINAK  уделяют особое внимание звуку. Более того, в процессе разработки звук играет ключевую роль. На протяжении десятилетий работа сдвоенных приводов LINAK  сопровождается приятным звуком. Мы гордимся тем, что наши решения являются одними из наиболее тихих среди представленных на рынке. С их помощью можно отрегулировать ночью кровать, не разбудив своего партнёра.

Опускание в случае перебоев с электроснабжением
Имея более 30 торговых представительств по всему миру, за последние несколько десятилетий компания LINAK значительно улучшила понимание местных рынков. Мы знаем, что в некоторых регионах имеется надёжная электрическая сеть, тогда как в других периодически возникают перебои с электроснабжением.

Однако используя приводы LINAK,  таких ситуаций можно не опасаться. Все наши системы оснащаются механизмом ручного аварийного опускания. К нему имеется удобный доступ, и он прост в использовании  в условиях отсутствия электропитания. В качестве альтернативы для аварийного опускания предлагается батарея 9 В.

Аварийное опускание
 
Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK play-icon

Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK

LINAK TWINDRIVE® TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором play-icon

LINAK TWINDRIVE TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором

LINAK TWINDRIVE® TD4 - использование функции аварийного механического опускания play-icon

LINAK TWINDRIVE® TD4 - использование функции аварийного механического опускания

Монтаж LINAK TWINDRIVE® TD4 play-icon

Монтаж LINAK TWINDRIVE TD4

Сопряжение LINAK TWINDRIVE® TD4 с пультом управления play-icon

Сопряжение LINAK TWINDRIVE TD4 с пультом управления

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии play-icon

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии

Файлы

Обзор продукции HOMELINE

Изучите все разнообразие систем TWINDRIVE, имеющих низкий уровень шума и небольшие размеры, которые используются как в пружинных, так и в планчатых кроватях.

Смотреть

Цифровое управление положением регулируемых кроватей - Отрегулируйте положение кровати при помощи мобильного устройства

Используйте приложение как новый альтернативный способ беспроводного пульта управления. Прочтите брошюру и познакомьтесь с возможностями приложения LINAK Bed Control. Вы также узнаете, каким образом можно персонализировать интерфейс приложения Bed Control App и как при помощи пакета для разработки программ LINAK Software Development Kit Вы можете создать собственное приложение, продвигающее ваш бренд.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.