Столы, рабочие места

Столы и рабочие места

 
 

Возможность предложить всем своим гостям место за обеденным столом очень много значит для большинства людей. Чтобы полноценно насладиться трапезой в компании хороших друзей необходимо достаточное количество места для каждого гостя. Однако в небольших квартирах от стола в гостиной чаще всего приходится отказаться, чтобы освободить место для других предметов мебели. Но что, если есть альтернатива?

 

«Fiesta» от Sedit

Стол «Fiesta»© Sedit Srl, Все права защищены
 

Консольный столик — это не совсем то, что приходит на ум, когда речь идет об обеденном столе на 12 персон. Но только не для итальянского производителя Sedit, который создал столик «Fiesta» На первый взгляд «Fiesta» выглядит как любой другой консольный стол — этот изящный и элегантный предмет мебели можно удобно разместить у стены или перегородки. Но у «Fiesta» есть секрет. В нем скрываются три (или четыре) дополнительные столешницы, которые за считанные минуты превращают его в полноразмерный обеденный стол на 6-12 человек. Идеально подходит для небольших домов или даже микроквартир.

Раскрыв одну или две столешницы, вы даже можете использовать его в качестве рабочего стола. А теперь представьте себе этот стол с электроприводом. Тогда у вас будет собственный регулируемый рабочий стол или даже стол для переговоров в гостиной, где можно поработать вместе с коллегами.

Подробнее об этом столе читайте на сайте компании.

 

«Vengio» от Resource Furniture

Стол-зеркало «Vengio»© Resource Furniture, Все права защищены
 

Другим примером может служить стол «Vengio» американской компании Resource Furniture. «Vengio» — настоящий герой для экономии пространства. Потяните за настенное зеркало, и оно превратится его в обеденный или письменный стол — вот это настоящая многофункциональность. Такой стол идеально подходит жителям небольших квартир, чтобы и они могли принимать гостей. Кроме того, «Vengio» можно использовать в качестве домашнего рабочего места.

Подробнее об этом столе читайте на английском сайте компании.

 

«#236» от Skovby

Стол Skovby #236© Skovby Møbelfabrik A/S, Все права защищены
 

Датский производитель Skovby уже включил приводы LINAK в свой многофункциональный дизайн. Кофейный столик «Сковби #236» имеет выключатель, спрятанный под столешницей. Нажмите кнопку — столешница поднимется и вы получите обеденный стол на 6 персон. Электропитание осуществляется от батареи, поэтому стол беспроводной, и его легко перемещать по комнате.

Подробнее об этом столе читайте на сайте компании.

Добавьте электропривод

Несомненно, еще несколько многофункциональных мебельных проектов могли бы выиграть от интеграции электропривода. Самый очевидный положительный эффект — это улучшение эргономики. Однако использование приводов LINAK® также подразумевает компоненты без ПВХ и чрезвычайно низкое энергопотребление в режиме ожидания — всего 0,1 Вт. Малошумная технология не заставит вас переживать о неприятных звуках. Интеграция решений LINAK обеспечивает эргономичность, многофункциональность и очевидные практические преимущества в дизайне вашей мебели без ущерба для эстетического восприятия в целом.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.