Технологии и тенденции развития

Регулировка многофункциональной мебель

Жителям современных городских микроквартир часто приходится проявлять изобретательность, когда речь идет о мебели в их домах. Место для установки бытовой техники в интерьере минимально, поэтому спрос на многофункциональную мебель стремительно растет.

Одной из наиболее динамично развивающихся тенденций в области мебели и интерьерного декора в последние годы является «многофункциональная мебель». Сочетание дизайна с функциональными преимуществами становится насущной необходимостью, так как население городов увеличивается до миллионов, а и так называемые микроквартиры становятся все более популярным жильем. 

Оптимизация жилых помещений
Универсальные решения и дизайн позволяют жильцам наслаждаться высоким уровнем комфорта даже в самых маленьких домах, а интерьер при этом получается невероятно изящным и стильным.

Одним словом, многофункциональная мебель предназначена для выполнения более чем одной задачи или функции, помогая при этом максимально использовать имеющееся пространство. Ключевое слово здесь «гибкость».

Обеспечьте гибкость, добавив движение
Системы трансформации в мебели для микроквартир становятся все более естественной и достаточно очевидной частью современной жизни в мегаполисах. Являясь производителем высококачественных электроприводов для трансформируемой мебели, компания LINAK внимательно следит за эволюцией функционального дизайна. Мы знаем, что электроприводы не только обеспечивают роскошь «умной» мебели, которая плавно движется при трансформации. Это также избавляет вас от необходимости вручную превращать кресло в кровать или журнальный столик в обеденный стол.

Ниже представлена серия самых распространенных предметов мебели с интегрированной многофункциональностью. Все примеры демонстрируют потрясающий дизайн, интуитивное обращение и творческие идеи.

Multifunktionelle senge

Комфортные кровати

Кровать часто занимает слишком много места в вашем доме. Вот три примера того, как кровать может иметь больше функций и экономить место.
Узнайте больше.
 
 
Multifunktionelle stole

Кресла и кресла-кровати

Многим людям нравится иметь удобное кресло. Однако, если проявить немного творчества, то кресло станет чем-то большим, чем просто кресло. Вот три примера.
Узнайте больше.
 
 
Multifunktionelle borde

Столы и рабочие места

Отсутствие достаточного пространства за столом может быть проблемой в небольших домах. Вот три примера того, как многофункциональный стол может решить эту проблему.
Узнайте больше.
 
 
Multifunktionelle sofaer

Диваны и кушетки

Большинству людей трудно жить без дивана. Но ваш диван может выполнять более одной функции, отлично вписываясь в интерьер маленького дома.
Узнайте больше.