Технологии и тенденции развития

Встроенная подсветка для максимального удобства в использовании – достаточно потрясти!

Так же как и другие типы подсветки, активируемый путём встряхивания фонарик, которым оснащён пульт HC40 Advanced, способен значительно повысить удобство управления кроватью. Работая над повышением удобства в использовании, мы нашли способ убрать лишнюю кнопку! О некоторых аспектах подсветки мы даже не подозреваем, несмотря на то, что они существенно повышают удобство пультов управления в использовании. Узнайте больше о таких важных функциях пультов управления серии HC40, как подсветка дисплея и кнопок.

Появление смартфонов поменяло наши привычки: внезапно мы ощутили потребность в устройствах, функциональность которых выходит за прежние границы. Переход к более функциональным решениям охватил многие сферы нашего быта, от управления освещением и информационно-развлекательными системами до пультов управления регулируемыми кроватями – теперь пользователи от них ожидают большего.

Результаты обширного опроса показали, что пользователи заинтересованы в пультах управления, оснащённых только необходимыми функциями –  теми, которые нужны в данной ситуации, и ничего больше. Другими словами, пользователю не нужен пульт с 27-ю функциями и 27-ю кнопками. Каждый производитель потребительских товаров должен стремиться к оптимальному балансу простоты и функциональности. Мы полагаем, что разработав пульты управления HC40 FRAME™ Advanced  и HC40 TWIST™ Advanced, мы нашли оптимальное решение.

Всё просто – достаточно потрясти!

Фонарик – одна из целого ряда особенностей, которыми отличается пульт управления HC40 в версии Advanced.  Если пульт управления оснащён фонариком, свет, как правило, включается отдельной кнопкой. Что если её убрать? Что если внешний вид сделать ещё более элегантным, а дизайн более удобным в использовании?  Задав себе эти вопросы, мы предложили пульт управления с фонариком, который включается путём встряхивания.

Внедрив технологию, которая применяется в смартфонах, фонарик можно включить, дважды осторожно встряхнув пульт HC40 Advanced из стороны в сторону. Это действительно просто.

Взяв пульт НС40 в руки, можно дважды осторожно встряхнуть его из стороны в сторону, чтобы включить фонарик и найти путь в темноте, не разбудив своего партнёра.

За счёт активации фонарика встряхиванием в дизайне пульта HC40 Advanced исключена лишняя кнопка, что делает его ещё более удобным в использовании.

Подсказка!

Нужно найти путь в темноте?

Осторожно встряхните пульт HC40 Advanced из стороны в сторону, чтобы включить фонарик.

 

Экономия электропитания

Через одну минуту фонарик отключится автоматически. Эта функция обеспечивает экономию электропитания и исключает разряд батареи из-за случайного включения света. Чтобы выключить фонарик, достаточно встряхнуть пульт из стороны в сторону ещё раз.

Альтернативный текст Дольше сохраняйте заряд батареи пульта HC40 Advanced
 

Подробнее о подсветке

Если учесть, что в спальне пользователь обычно находится в темноте, функция подсветки играет для него важную роль, обеспечивая удобство пульта в использовании. Поэтому пульты серии HC40 имеют 4 важных особенности

  • Подсветка кнопок улучшает визуальное восприятие функций во время их использования.
  • Адаптивный дисплей, яркость которого меняется в зависимости от окружающего освещения.
  • Кратковременная индикация при касании – достаточно прикоснуться к пульту, чтобы узнать время.
  • Легко определяемая кнопка включения прикроватной подсветки.
Яркость подсветки дисплея и кнопок адаптируется к окружающему освещению.

Адаптивная подсветка дисплея и кнопок обеспечивает максимальное удобство при использовании в пульта темноте.

Смягчённая прикроватная подсветка осторожно освещает пользователю путь, сохраняя спокойный сон партнёра.

Смягчённая прикроватная подсветка осторожно освещает пользователю путь, сохраняя спокойный сон партнёра.

 

Пульты управления HC40 Advanced являются превосходным решением для производителей. Их можно адаптировать  в соответствии с дизайном бренда и представить в качестве естественного аксессуара кровати. Другими словами, используя решения LINAK®, можно предложить кровать с опциями управления, которые отличаются превосходным дизайном и функциональностью.

play-icon

Пульты управления HC40 для регулируемых кроватей повышенной комфортности, оснащённые встроенной подсветкой для максимального удобства в использовании

HC40 Включение и выключение фонарика play-icon

HC40 Advanced Включение и выключение фонарика

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Пульт управления HC40 FRAME от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 FRAME™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Файлы

HC40 FRAME™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. Пульты HC40 FRAME™ отличаются от версии HC40 TWIST™ наличием металлической рамки.

Смотреть

HC40 TWIST™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. От версии HC40 FRAME™ модель HC40 TWIST™ отличается уникальной изогнутой формой.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.