Технологии и тенденции развития

Без Интернета в спальне – не упустите возможность пропустить «важные» сообщения

На фоне того, как смартфоны и другие мобильные устройства расширяют возможности человека, независимо от его местонахождения, набирает силу новый тренд – временный отказ от Интернета. Несмотря на то, что мобильные технологии имеют ряд существенных преимуществ, их чрезмерное использование может стать для человека проблемой. Инженеры компании LINAK® учли новую тенденцию при разработке продукции.

В английском языке используется термин «JOMO» (Joy Of Missing Out). Он означает радость, которую человек получает, лишившись страха упустить возможности. Среди представителей «цифрового поколения» становится модным иногда отключать смартфон и не носить его постоянно с собой в сумке или кармане.

Коллектив LINAK хорошо понимает значение этой тенденции. Отвечая на потребности пользователей, которые являются её приверженцами, мы внедрили в свои разработки недавние открытия из сферы общественных наук.

У преимуществ есть своя цена
Не вызывает сомнения тот факт, что смартфоны помогают улучшать качество жизни людей во всём мире.

Общение, планирование, получение информации и осуществление финансовых операций – всё это сделало жизнь проще, быстрее и эффективнее.

Однако результаты последних исследований* указывают на то, что люди сегодня осознают также негативное влияние мобильных сервисов и технологий. Мобильные технологии не только повышают динамику жизни, но и ожидания пользователей в отношении высокой продуктивности и минимального времени реагирования.  Нам кажется, что мы должны быть эффективны и днём, и ночью

Больше нет необходимости пользоваться смартфоном в спальне
 

Стоит оставить свой смартфон, и вы... ничего не потеряете!
Иногда не просто нажать на телефоне кнопку выключения – ведь это ваше главное средство связи с миром. По крайней мере, вы так полагаете. Представители «цифрового поколения» всё чаще осознают, что прожить можно, не имея смартфон постоянно под рукой. Фактически, о высоком статусе человека теперь говорит то, что он иногда может быть недоступен.

Ещё раньше хорошим тоном считалось не класть телефон на обеденный стол и не брать его с собой на прогулки в парк. За последние годы эти правила преобразились вплоть до «выходных без Интернета». Иногда люди даже не берут с собой смартфон в отпуск.

LINAK® предлагает решение, которое поможет отказаться от Интернета в спальне
В течение дня мы используем смартфоны для различных целей. Свободные минуты становятся всё более ценными, и мы зачастую предпочитаем провести их в уединении либо с друзьями и близкими. Владельцам кроватей повышенной комфортности, которые желают отказаться от использования смартфонов в спальне, компания LINAK предлагает пульты управления с некоторыми функциями современных мобильных устройств.

HC40 Advanced

Примером является пульт управления HC40. Он предлагается в стандартном (Standard) и усовершенствованном (Advanced) исполнении. Помимо обычных функций регулировки, усовершенствованная версия оснащается дисплеем с отображением времени, фонариком и при необходимости будильником – всем, что требуется для отказа от онлайн-устройств.
Благодаря своим особенностям пульт управления полностью оптимизирован для пользователя.

Ещё никогда на было так просто обойтись без смартфона в спальне, не лишаясь его некоторых практичных функций. Чтобы узнать больше о том, как компания LINAK учитывает предпочтения пользователей в отношении связи с Интернетом при разработке новых решений, а также о выборе подходящей версии для своей продукции, обратитесь в местное представительство LINAK.

*) Джули Х. Аранда и Сафия Байг. 2018 г. Движение к «JOMO»: радость без страха упустить возможности и свобода без Интернета. (конференция MobileHCI ‘18) Барселона, Испания.

Видеоролики

Пульт управления HC40 FRAME от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 FRAME™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Файлы

HC40 FRAME™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. Пульты HC40 FRAME™ отличаются от версии HC40 TWIST™ наличием металлической рамки.

Смотреть

HC40 TWIST™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. От версии HC40 FRAME™ модель HC40 TWIST™ отличается уникальной изогнутой формой.

Смотреть

Почему стоит выбрать регулируемую кровать?

Мы готовы представить пользователям любого возраста шесть аргументов в пользу регулируемых кроватей повышенной комфортности. Благодаря удобству и гибкости в использовании времяпрепровождение на регулируемой кровати будет в максимальной степени комфортным.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.