Современная семья все более заинтересована в том, чтобы ее дом стал идеальным местом для расслабления и восстановления после напряженной рабочей недели. Этим объясняется повышенный спрос на бытовую технику с расширенным функционалом, а также явный рост потребности в комфортной регулируемой мебели.

Сегодняшняя спальня - это не просто место для сна. Это - место для восстановления, расслабления, чтения хорошей книги, просмотра телевизора, а, возможно, и для завтрака в постели по воскресеньям. Теперь уже многие покупатели осведомлены, что такое по-настоящему качественный дизайн. Кроме того, их волнуют проблемы защиты окружающей среды. Объединив эти два фактора, можно понять требования, которым должна удовлетворять современная комфортная мебель. Сотрудничая со своими заказчиками, компания LINAK стремится в полной мере удовлетворить данные требования.

Мы предложим Вам необходимые аксессуары, которые превратят любую кровать не просто в комфортную, а в роскошную мебель. Базовая функция плавной регулировки подголовника и подставки для ног - это лишь малая часть нашего предложения.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.