Кнопки быстрого вызова функций на пульте HC40 для кроватей повышенной комфортности

Пульт управления с выбором предпочтений в одно нажатие

Удобное перемещение кровати в положение для чтения. В усовершенствованной версии пультов управления LINAK® HC40 можно не только сохранять избранные положения кровати, но и назначать функции для кнопок быстрого вызова. Так в одно нажатие можно выбрать, например, положение для чтения!

Сохраните в пульте HC40 Advanced избранные положения и функции для вызова с помощью быстрых клавиш

Нам всем знакомо чувство, когда мы открываем для себя какую-то восхитительную вещь – вкусное блюдо, красивую одежду, комфортное кресло, полезный предмет или невероятно удобное положение кровати. Тяжело описать, как это чувство возникает – оно просто нас захватывает. Однако позже повторить эту ситуацию – приготовить такое же блюдо, найти похожую одежду или привести кровать в то же удобное положение – практически невозможно!

Больше таких ситуаций не будет! По крайней мере, в отношении удобного положения кровати. Найдя положение кровати, которое идеально подходит для чтения, назначьте для него быструю клавишу, чтобы позже без труда вызывать его снова и снова!

Удобный доступ к функциям и избранным положениям
В усовершенствованной версии пульта управления HC40 можно не только сохранить до четырёх избранных положений, но и выбрать для них название, а также назначить кнопку быстрого вызова – все эти функции доступны на главном экране. Благодаря этим особенностям удобное для чтения положение кровати можно вызывать сколько угодно раз. Для этого достаточно одного нажатия.

Многие из нас, главным образом, пользуются всего двумя или тремя функциями. Поэтому на пульте HC40 верхний ряд кнопок мы предназначили для записи наиболее используемых функций и положений. Пользователь сам определит, к чему требуется быстрый доступ, будь то избранные положения кровати или такие функции, как таймер и бесшумный будильник.

HC40

Все наиболее популярные функции можно вызвать несколькими нажатиями, вместе с тем кнопки быстрого доступа позволяют адаптировать пульт в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Например, пользователь, который ежедневно устанавливает бесшумный будильник, теперь может войти в меню этой функции одним нажатием. Быстрые клавиши ещё более практичны, если требуется, к примеру, просто включить перед сном будильник. 

Пульт управления для систем сдвоенных приводов
С помощью усовершенствованной версии пульта управления HC40 пользователь может сохранить избранные положения кровати. Эта особенность поддерживается сдвоенными приводами LINAK®, поскольку они оснащены функцией запоминания. В результате, сочетая такие устройства, как пульт управления HC40 Advanced и сдвоенный привод TD4 Advanced, можно создать систему с функциями сохранения и вызова избранных положений кровати. 

Видеоролики

Пульт управления HC40 FRAME от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 FRAME™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности play-icon

Пульт управления HC40 TWIST™ от компании LINAK для регулируемых кроватей повышенной комфортности

Как пользоваться пультом HC40 Advanced play-icon

HC40 Advanced: эксплуатация

HC40: замена батарей play-icon

Как заменить батареи в пульте управления LINAK HC40 FRAME™

НС40 – возврат к заводским настройкам play-icon

HC40 Advanced: сброс пульта управления к заводским настройкам

HC40 – с чего начать play-icon

HC40 Advanced: с чего начать

НС40 – как сохранить избранные положения play-icon

НС40 – как сохранить избранные положения

HC40: сохранение быстрых клавиш на дисплее play-icon

HC40 Advanced: программирование быстрых клавиш

Файлы

HC40 FRAME™

Это пульты нового поколения, предназначенные для регулируемых кроватей повышенной комфортности и спроектированные с мыслью о пользователе. Пульты HC40 FRAME™ отличаются от версии HC40 TWIST™ наличием металлической рамки.

Смотреть