Система

Приводы Standard для мебели повышенной комфортности

Системы приводов Standard предназначены для кроватей с регулируемой областью спины и ног. Кроме того, они поддерживают такие современные функции, как подсветка и синхронное перемещение.

Система Standard может включать стандартную версию сдвоенного привода LINAK® TWINDRIVE® или комплекта одиночных приводов LA18 IC с подходящим ручным управлением.

LINAK® TWINDRIVE® Standard – это компактный и тихий в использовании сдвоенный привод, который не займет много места под кроватью. Он представлен в виде концепции «всё-в-одном»: два привода и интегрированный блок управления.

Версии Standard комплекта одиночных приводов LA18 IC (встроенный контроллер) представляют собой компактную систему приводов с низким уровнем шума, которая может давать до 6000 Н.

Эти решения предназначены для бесшовной интеграции – обычно с кроватью повышенной комфортности – без конфликта с общим дизайном.

Вариации системы для различных решений
Благодаря стандартным версиям инновационного сдвоенного привода LINAK TWINDRIVE®, а также компактному и мощному приводу LA18 IC Standard ві получаете много разных вариантов системы. Какой вариант будет оптимальным, зависит от дизайна кровати.

Двойной привод TD4 Standard идеально подходит для решетчатых кроватей со стандартным размером матраса и необходимостью регулируемой спинки и опоры для ног.

Двойной привод TD5 Standard идеально подходит для кроватей на пружинах из-за своей грузоподъемности до 7000 Н и необходимости регулируемой спинки и опоры для ног.

Комплект одиночных приводов The LA18 IC Standard подходит для любого типа кровати, разработанной специально для одиночных приводов, поскольку каждая микросхема LA18 может давать до 6000 Н. Благодаря технологии IC количество кабелей и деталей для подключения становится значительно меньше по сравнению с другими системами с одиночным приводом. Она поддерживает регулируемую спинку и опору для ног, а также возможность дополнительной регулировки, например, регулировку положения ступни или шеи.

 
LINAK TWINDRIVE® TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором play-icon

LINAK TWINDRIVE TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором

Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK play-icon

Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии play-icon

За кулисами: производство двойных приводов LINAK® в Словакии

Файлы

Обзор продукции HOMELINE

Изучите все разнообразие систем TWINDRIVE, имеющих низкий уровень шума и небольшие размеры, которые используются как в пружинных, так и в планчатых кроватях.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.