Система

Сдвоенные приводы

Приводы LINAK® TWINDRIVE® способны обеспечить плавную и удобную регулировку мебели повышенной комфортности.

Сдвоенные приводы для мебели повышенной комфортности

LINAK® TWINDRIVE® – это компактный и тихий в использовании сдвоенный привод, который не занимает много места под кроватью. Он представлен в виде концепции «всё-в-одном»: два привода и интегрированный блок управления. 

Система предназначена для использования в предметах мебели (прежде всего, в регулируемых кроватях) без нарушения их дизайна.

TD – сокращение от TWINDRIVE
Все сдвоенные приводы LINAK имеют обозначение «TD». Это аббревиатура названия TWINDRIVE®, которая ассоциируется с высоким качеством, свойственным для продукции LINAK.

Различные опции одной модели
Передовой сдвоенный привод TD4 предлагается, по крайней мере, в четырёх исполнениях. Какой вариант будет оптимальным, зависит от дизайна кровати.

TD4 Standard – идеальная версия для планчатой кровати с матрасом стандартного размера, в которой регулируется область для спины и ног. 

TD4 Advanced – усовершенствованная версия, предназначенная для кроватей с дополнительными приводами и аксессуарами. Чтобы расширить возможности регулировки, система TD4 Advanced может сочетаться с дополнительным блоком управления. 

TD4+ Standard – это версия системы TD4 Standard для более высоких нагрузок (грузоподъёмность увеличена с 4500 до 6000 Н).

TD4+ Advanced – это версия системы TD4 Advanced для более высоких нагрузок (грузоподъёмность увеличена с 4500 до 6000 Н).

Ниже представлен сравнительный график для выбора оптимального исполнения системы TD4.

Сравнительный график сдвоенных приводов TD4

Видеоролики

play-icon

LINAK TWINDRIVE TD4 - следующее поколение систем со сдвоенным актуатором

play-icon

Продукция с мировым уровнем качества от компании LINAK

Файлы

Обзор продукции HOMELINE

Изучите все разнообразие систем TWINDRIVE, имеющих низкий уровень шума и небольшие размеры, которые используются как в пружинных, так и в планчатых кроватях.

Смотреть

Расширение зоны комфорта

При дизайне решений для комфортных кроватей LINAK обеспечивает безопасность и надежность актуаторных систем для повседневной эксплуатации. TWINDRIVE -- оптимальная система для производителей кроватей.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.