Технологии и тенденции развития

Используйте в Вашем рабочем пространстве изделия без ПВХ (PVC-Free™)

К продуктам PVC-Free™ (без ПВХ) от компании LINAK относятся кабели, блоки управления, колонны и актуаторы, а также панели управления. Перечисленные выше виды продукции предназначаются для столов, рабочих мест и кухонной мебели.

Миссия компании LINAK звучит так: “Мы делаем Вашу жизнь лучше”. Мы реализуем нашу миссию, выпуская лучшие в мире системы актуаторов дляофисных столов, рабочих мест, кухонной мебели, а также другого оборудования.

При этом мы также серьезно обеспокоены проблемами изменения климата и загрязнения окружающей среды. Постоянно разрабатывая новые продукты и совершенствуя существующие, инженеры компании LINAK стремятся обеспечить их максимальную экологическую безопасность.

Мы осознаем и принимаем тот факт, что материалы, содержащие поливинилхлорид (или ПВХ), могут и должны быть заменены альтернативными материалами. Практически все продукты компании LINAK для офисных столов, рабочих мест и кухонной мебели, а также для ряда другого оборудования в настоящее время не содержат ПВХ. 

Такие продукты, например, кабели,блоки управления, колонны и актуаторы, а также большую частьпанелей управления, мы снабжаем логотипом LINAK PVC-Free™. Производители рабочей мебели, использующие наши изделия с данным логотипом, поставляют своим заказчикам более экологичную продукцию.

Знаете ли Вы, что:
ПВХ - это тип пластика, который часто используется при изготовлении кабелей и в качестве изоляционного покрытия для электрических деталей? Для увеличения гибкости в ПВХ добавляются пластификаторы, из которых наиболее широко распространены фталаты. Имеются основания полагать, что фталаты вызывают у людей нарушения гормонального фона, ведущие к ряду хронических заболеваний, а также являются причиной врожденных пороков развития у детей. Отходы из ПВХ должны перерабатываться отдельно, что влечет дополнительные расходы. При сжигании ПВХ выделяет диоксины.

Файлы

Экологичность - продукты без ПВХ.

Имеется альтернативы материалам, содержащим ПВХ.Узнайте больше, почему мы стремимся к экологичности и предлагаем решения без ПВХ.

Смотреть

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.