Технологии и тенденции развития

LINAK Desk Frame 1 – комплексное решение для стола с регулируемой высотой

Компания LINAK предложила концепцию Desk Frame 1 для проектирования современных столов, оснащённых электрическими приводами и выполненных с высоким уровнем качества марки LINAK. Свобода выбора и широкие возможности для дизайна обеспечиваются сочетанием трёх частей, для каждой из которых предлагаются предварительно сформированные комплекты.

Desk Frame 1 (DF1) – чрезвычайно удобная в использовании система, выбирая которую производители получают все необходимые компоненты из одних рук: верхнюю раму LINAK Kick & Click™, опоры DESKLIFT™ SetPack с подъёмными колоннами, кабелями, а также панелью и блоком управления и ножки DESKLIFT™ Feet. Иначе говоря, представляя решение Desk Frame 1, компания LINAK предлагает концепцию «всё в одном». DF1 – это комплексное решение, которое включает всё необходимое для проектирования современных столов, оснащённых электрическими приводами регулировки высоты. Фактически, остаётся только добавить столешницу.

LINAK Desk Frame 1
РАМА. Kick & Click™ 
Для монтажа верхней рамы Kick & Click™ компания LINAK предлагает, вероятно, наиболее быстрый и интуитивно понятный метод сборки офисных столов с подъёмными колоннами из представленных на рынке. Ни инструмента, ни болтов, ни гаек не требуется – достаточно вставить и зафиксировать компоненты. Предлагаются три варианта. 
 
LINAK Desk Frame 1

ОПОРЫ. DL SetPack
В наборе DESKLIFT ™ SetPack (DL SetPack) представлены все необходимые электрические компоненты: Две подъёмные колонны, кабели, панель и блок управления. Такое решение обеспечивает полную комплектность системы и свободу проектирования (для каждой части предлагается множество различных вариантов). Доступны профили круглого, квадратного и прямоугольного сечения трёх стандартных цветов – широкий выбор опций для любой столешницы.

 
LINAK Desk Frame 1

Ножки. DL Feet
DESKLIFT™ Feet (DL Feet) – это линейка ножек для регулируемых столов. Они отлично подходят для использования с подъёмными колоннами LINAK, предлагаются в двух вариантах длины и с различной шириной. Также можно выбрать крепление (сверху или утопленное).

 

LINAK – всё необходимое от одного поставщика
Концепцией LINAK Desk Frame 1 представлен на рынке один из наиболее полных ассортиментов изделий для офисной мебели с электрическими приводами. Уже сегодня предложение компании LINAK охватывает самые современные рабочие станции с программным обеспечением PIEZO™ Anti-Collision™, энергоэффективные и экологичные офисные столы с технологией ZERO™ и кабели LINAK PVC-Free™.

Концепция DF1 формирует дополнительное измерение в области использования подъёмных колонн, настольных панелей, технологий, мобильных приложений и другого программного обеспечения, позволяя производителям адаптировать свою продукцию к актуальным потребностям рынка.

Случай из практики: Заказчики экономят время на сборку благодаря использованию новой системы Kick & Click 

Видеоролики

play-icon

Компания LINAK представляет Desk Frame 1

play-icon

Desk Frame 1: Как собрать офисный стол

Файлы

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

Брошюра Kick & Click

В настоящей брошюре описана работа уникального решения Kick & Click.

Смотреть

Решения для офисных столов

Возможность электрической регулировки положения офисных столов способствует современному динамичному стилю работы и новым рабочим методикам.

Смотреть

Брошюра «Desk Frame 1»

Универсальное комплексное решение «Desk Frame 1» от компании LINAK позволит вам разработать собственную конструкцию стола с электрической регулировкой высоты для работы сидя и стоя. В состав «Desk Frame 1» входят три комплекта оборудования: Верхняя рама Kick & Click™, набор DL SetPack (включающий подъемные колонны, панель управления, блок управления и кабели) и комплект ножек опор DL Feet.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.