Технологии и тенденции развития

Созданы для движения

Работая за офисным столом, высота которого регулируется электрическими актуаторами от компании LINAK, Вы сможете выбирать удобное для Вас положение в любое время и в любой ситуации. Полноценная жизнь требует движения.

Условия труда в офисах могут сильно отличаться, но стремление человеческого тела оставаться здоровым всегда одинаково. Мы не приспособлены для того, чтобы целый день сидеть не двигаясь с места. Наше тело, как и тело животных, тоже создано для движения. 

Чтобы хорошо себя чувствовать, мы должны двигаться. Но современный автоматизированный мир часто не оставляет нам такой возможности. Многие из нас практически неподвижно сидят до 15 часов в день (в автомобиле, на работе, дома и т.д.).

К счастью, был разработан ряд инструментов, которые помогают нам улучшить самочувствие и продолжать двигаться в течение всего дня. 

Работая за офисным столом, высота которого регулируется электрическими актуаторами от компании LINAK, Вы сможете выбирать удобное для Вас положение в любое время и в любой ситуации.

Просто нажмите кнопку и начинайте двигаться - ведь полноценная жизнь требует движения. Пусть движение будет сопровождать Вас и во время работы в офисе.

Видеоролики

play-icon

Движение -- это жизнь

play-icon

Регулярной физзарядки уже не достаточно

play-icon

Стойте больше для здоровья

Файлы

Брошюра о движении

Небольшая брошюра о том, зачем нужны столы с регулируемой высотой и как ими пользоваться.

Смотреть

Поможем офисным сотрудникам стать более здоровыми (упрощенная версия)

Сокращенная версия, содержащая ключевые выводы относительно влияния, которое оказывают напоминания системы на пользование функцией регулирования высоты столов офисными сотрудниками.

Смотреть

Поможем офисным сотрудникам стать более здоровыми (полная версия)

Научный доклад, в котором исследуется влияние, которое оказывают напоминания системы на пользование функцией регулирования высоты столов офисными сотрудниками.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.