Технологии и тенденции развития

Пятилетняя гарантия от компании LINAK (LINAK 5-year Warranty™)

Чтобы гарантировать производителям и конечным потребителям безупречную работу продуктов компании LINAK, мы размещаем на нашей продукции логотип с указанием пятилетнего срока гарантии. Это обязательство еще более подкрепляет наше желание быть для Вас надежным партнером.

Решения актуаторов с пятилетней гарантией
Компания LINAK гордится высоким качеством своей продукции. Нас устраивает только совершенство во всем, и на меньшее мы не согласны. Призываем и Вас придерживаться такой же позиции! Заявляя о своей уверенности в качестве нашей продукции, мы предоставляем пятилетнюю гарантию на любые продукты DESKLINE®*, например - на продукты, используемые вкухонной мебели,конструкциях офисных столови рабочих мест.

Дело в том, что Вы, скорее всего, никогда не столкнетесь с ситуацией, когда вам понадобится воспользоваться этой гарантией. Каждый продукт компании LINAK проходит тщательное тестирование, и доля дефектных изделий является у нас чрезвычайно низкой. Мы естественным образом достигаем такого результата, поскольку используем только высококачественные компоненты и производственные мощности высшего мирового класса, которые обслуживаются грамотным и опытным персоналом.

Иными словами, мы установили срок пятилетней гарантии в качестве стандарта - то есть эталонного срока, который, как мы ожидаем, продукция компании LINAK преодолеет с легкостью.

* За исключением аккумуляторов, на которые предоставляется гарантия 12 месяцев.

Файлы

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.