Свяжитесь с нами
Технологии и тенденции развития

Одна колонна. Выбор опций

Будь то домашний офис или корпоративный стенд, эффективное использование пространства имеет кардинально важное значение. Где бы вы ни работали, эргономичные столы с регулируемой высотой превосходно решат проблему ограниченного пространства. Система компании LINAK, основанная на использовании одной подъёмной колонны, послужит вдохновением для каждой ситуации.

Столы с эргономичным дизайном для любого окружения

Проектирование интерьера помещений с ограниченным пространством является непростой задачей. В этом случае решением может быть система с одной подъёмной колонной и встроенным контроллером, при помощи которой можно создать компактный стол с элегантным и лаконичным внешним видом.

Достаточно установить ножку или настенное крепление, поместить на колонну столешницу, подключить систему к источнику питания, и рабочее место готово. С помощью подъёмной колонны LINAK® не составляет труда создать эргономичное решение, которое подойдёт к любому окружению, сделав его более стильным и динамичным.

 

NOA – элегантный стол всего лишь с одной подъёмной колонной.

Том Парфитт, дизайнер мебели компании Benchmark, искал решение для своего дома, но ничего подходящего не смог найти. Это подтолкнуло его к разработке концепции Noa.

Noa – это эргономичный стол с одной подъёмной колонной, изготовленный из натуральных материалов, который идеально подходит для работы сидя и стоя в ограниченном пространстве. Читайте больше об этом случае из практики.

Noa – стол с регулируемой высотой от компании Benchmark

 
 

Добро пожаловать в офис с гибким использованием рабочих мест

Дизайн современного офиса всё больше отходит от традиционных принципов свободного планирования. Постепенно внедряются решения для индивидуальной и удалённой работы. Вместе с преобразованиями приходит понимание того, что для сохранения здоровья и улучшения условий труда нового поколения более гибких в отношении рабочего места сотрудников требуется инновационное эргономичное оборудование.

Современное офисное пространство с яркими эргономичными столами, оснащёнными подъёмными колоннами LINAK.

 

Альтернативным решением для новой модели размещения сотрудников может быть офис без постоянного места для персонала. Он особенно хорошо подходит для компаний из технической сферы, где физическое присутствие сотрудников требуется редко. В подобных случаях внимание будет ориентировано, прежде всего, на места для дистанционных переговоров и компактные рабочие станции, не закреплённые за конкретными сотрудниками, а также на легко трансформируемые в соответствии с потребностями системы – вместе с тем, эргономичное оборудование, адаптируемое к часто меняющимся пользователям.

Набирающие популярность помещения с оптимизированной акустикой, предназначенные для телефонных разговоров, а также специальные места для сконцентрированной работы и личного общения – очередные области применения эргономичных и компактных офисных столов с одной подъёмной колонной.

 
 

Гибкое в использовании решение с питанием от аккумулятора

Когда шнур питания отсутствует, пользователя ни что не ограничивает в выборе места. Мобильная система с высокоэффективной литий-ионной батареей будет прекрасным решением для аудиторий и оживлённых проходов, где провода повышают риск падения.

 
 

Встроенный контроллер. Компактность. Простой монтаж
Офисные столы, оснащённые подъёмной колонной со встроенным контроллером, отличаются компактным дизайном, не перегруженным лишними компонентами.

Подготовить систему исключительно просто – достаточно поместить на колонну столешницу и подключить внешний источник питания (предлагаются версии 120 и 230 В, а также с различным рабочим напряжением).

 
 

Функциональное и эргономичное решение с одной ножкой

Тенденции – очевидны, технологии – доступны. Благодаря невидимым скользящим вкладышам и ровным краям подъёмная колонна DL18 IC PLUS имеет улучшенный лаконичный внешний вид. Для удобного монтажа столешницы, на подъёмную колонну может быть установлена система фиксации Kick & Click™. Мы предлагаем широкий выбор пультов управления с интуитивно понятными функциями регулировки высоты. Подача электроэнергии может осуществляться через внешний импульсный источник питания с напряжением 230 или 120 В.

Достаточно добавить ножку, стойку или настенное крепление, выбрать подходящую столешницу, и система, отвечающая актуальным тенденциям и потребностям современного бизнеса, будет готова к использованию.

Кроме того, компания LINAK предлагает дополнить скомпонованное решение такими функциями, как плавный пуск и остановка, которые знакомы пользователям столов с двумя параллельно функционирующими приводами. Удобные и интуитивно понятные в использовании пульты управления, в том числе отмеченная наградой Red Dot модель DPG1C, а также версии DPH и DPT отличаются простой интеграцией в выбранную столешницу.

 

Можно положиться на нашу поддержку

Партнёры компании LINAK могут рассчитывать на первоклассную поддержку и высокое качество продукции. Имея в своём распоряжении сеть из 30 локальных представительств, мы всегда находимся рядом с заказчиком и готовы поделиться опытом международной деятельности, чтобы обеспечить его конкурентоспособность.

Найдите местное представительство компании LINAK.

 

 

Компактное решение для комфортной работы в ограниченном пространстве
В результате пандемии COVID-19 работа дома стала обычной практикой. После трансформации методов работы, стало понятно, что для максимальной эффективности требуется тот уровень эргономичности, к которому мы привыкли в офисе.

Ханс Йорген Клостер Клейн занимает должность старшего управляющего в компании LEGO. На протяжении прошлого года он предпринимал усилия, чтобы адаптироваться к условиям удалённой работы и создать окружение, в котором бы он хорошо себя чувствовал и был продуктивен.

«В один момент мне пришлось перейти к работе из дома. Сперва в качестве рабочего места я приспособил обеденный стол. Вечером, когда семья возвращалась домой, я просто убирал свой ноутбук. Однако через некоторое время я начал испытывать дискомфорт из-за того, что провожу весь свой день за обеденным столом. Другими словами, мне не хватало выделенного рабочего места и стола с регулируемой высотой, которым я пользовался в офисе LEGO, – рассказывает Ханс. –

Решением для меня стал компактный регулируемый стол с электрическим приводом, который я установил в углу своей спальни. Несмотря на небольшой размер, я смог поместить на него всё, что мне требуется, в том числе достаточно большой монитор. Стол оснащён интуитивно понятной системой управления, для перемещения вверх или вниз в выбранное положение я пользуюсь установленным на телефоне приложением».

Стол с одной подъёмной колонной для домашнего офиса
 

«Благодаря этому простому решению я получил два очевидных преимущества. Во-первых, теперь у меня есть выделенное рабочее место, и мне не требуется собирать свои вещи в конце дня. Во-вторых, я могу менять своё положение во время работы, чтобы уменьшить нагрузку на спину. Кроме того, коллеги замечают, что мой голос звучит лучше, когда я стою – эту деталь можно считать дополнительным преимуществом, – с улыбкой отмечает Ханс.

Кнопка «Подробнее»

 

 
Уделяйте внимание эргономике не только в офисе!

Уделяйте внимание эргономике не только в офисе!
В нынешних условиях многие из нас поменяли офисные столы на кухонные. И даже если ситуация в мире позволит нам вскоре вернуться в офис, мода на удалённую работу сохранится. Доктор Марк Бенден и Марта Паркер из Центра эргономики Техасского университета A&M поделились рекомендациями и полезными советами с теми, кто вынужден сейчас и в ближайшем будущем работать дома.

 

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.