Технологии и тенденции развития

Как дизайн подъёмных колонн влияет на внешний вид современных офисных столов

Вместе с тем, как столы с регулируемой высотой становятся частью современного офиса, повышается интерес к адаптируемому дизайну. Производители и дизайнеры желают видеть гибкие в использовании и простые в интеграции системы, которые за счёт разнообразия форм, цветов и исполнений могут использоваться в каждом окружении.

Общий дизайн имеет большое значение в создании интерьера современного офиса. Компании заинтересованы в мебели, которая не только отличается функциональностью, но и соответствует корпоративной культуре, вдохновляет сотрудников и отвечает фирменному стилю.

LINAK® поддерживает эту тенденцию, предлагая производителям офисной мебели гибкие в использовании решения из своего ассортимента.

Форма на усмотрение заказчика
Предлагаемые компанией LINAK® системы офисных столов отличаются чрезвычайным удобством в интеграции. Используя их, заказчики могут не только следовать своему стилю, но и придать дизайну особый характер. 
Подъёмные колонны LINAK  представлены в широком ассортименте размеров и форм. Доступны изделия для офисов любого стиля. На выбор предлагаются двух и трёхсекционные версии с прямоугольным, круглым, эллиптическим и квадратным профилем стандартного или перевёрнутого исполнения.

Имеется также широкий выбор опций для технической адаптации подъёмных колонн: различные крепления, встроенный датчик Anti-Collision™  для защиты от столкновения, увеличенная грузоподъёмность с 800 до 1200 Н на каждую ножку.

Как дизайн подъёмных колонн влияет на внешний вид современных офисных столов

Без компромисса в цветовом оформлении
Актуальная тенденция направлена на создание исключительного дизайна, для которого требуется наличие уникальных опций. Продукция LINAK® для офисных столов предлагается трёх стандартных цветов (чёрный, серый и белый), что обеспечивает её простую адаптацию с изделиями любого дизайна.

При необходимости все подъёмные колонны и ножки могут иметь любое выбранное цветовое исполнение.

 
DL PLUS

Исполнение лаконичного дизайна
Для ситуаций, когда требуются изделия лаконичного дизайна, компания LINAK предлагает подъёмные колонны серии DL PLUS™.  В данный момент доступны две модели: DL6  с прямоугольным и DL19  с круглым профилем. Они разработаны с особым вниманием к деталям внешнего вида. В исполнении DL PLUS подъёмные колонны имеют невидимые скользящие вкладыши и ровные края.

 

Для получения более подробной информации о системах LINAK® для офисных столов, а также о том, как адаптировать их к имеющемуся дизайну, свяжитесь местным с представительством компании LINAK.

 
DL PLUS – подъёмные колонны лаконичного дизайна play-icon

DL PLUS: подъёмные колонны лаконичного дизайна

Файлы

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

Решения для офисных столов

Возможность электрической регулировки положения офисных столов способствует современному динамичному стилю работы и новым рабочим методикам.

Смотреть

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.