Оптимизируйте расположение столов в офисе с помощью бенч-системы
Технологии и тенденции развития

Бенч-системы для эффективного использования пространства и лаконичного дизайна

Одним из наиболее быстро развивающихся тенденций в современном офисе является бенч-система. По мере уменьшения места, доступного для каждого сотрудника в офисе, они приносят элемент гибкости в дизайн столов и их расположение.

Универсальность важна при проектировании офиса, когда требуется в максимальной степени использовать пространство. То, что похоже на многолетнюю тенденцию, продолжает оставаться проблемой для бизнеса. Как получить максимальную отдачу от офисных помещений, которые становятся все меньше и меньше? 

Согласно данным, опубликованным CBS News, в 2017 году офисы выделили в среднем 14 кв.м на одного работника, по сравнению с 21 кв.м в 2010 году.

Это звёздный час бенч-систем. Бенч-системы соединяют то, что могло быть автономными столами, и уменьшают пространство, необходимое для прокладки кабеля, установки отдельных системных концентраторов и разделителей, а также для проведения уборки и обеспечения эстетичного вида. 

Оптимальное использование офисных площадей
Кажется, что объединение столов действительно создаёт больше места для каждого сотрудника. В отрасли появились уникальные конструкции, которые поддерживают индивидуальные предпочтения, в то же время упрощая общение и сотрудничество. Также существуют передовые варианты, которые даже обеспечивают большую конфиденциальность, чем стандартная компоновка с открытым пространством.

Добавление дополнительных параметров для рабочего стола
Можно повысить уровень инноваций, ориентированных на сотрудников, обеспечив для бенч-системы возможность перемещения. Благодаря такой продукции, как подъёмные колонны LINAK® DESKLIFT™, которые могут оснащаться опорными кронштейнами, создание регулируемых бенч-систем становится намного проще.

При использовании бенч-систем взаимодействие людей улучшается – и это касается также технологий. С освобождением пространства возникают новые способы соединения кабелей и создания единых концентраторов, в отличие от традиционного дизайна, где используется большое количество кабелей. 

Если бенч-система мобильна, подъёмные колонны с аккумуляторным питанием могут обеспечить максимальную гибкость в выборе положения рабочего места. Это позволяет регулировать высоту рабочих мест, независимо от движения всей бенч-системы. 

Используя качественные бенч-системы, офисные дизайнеры получают свободу в проектировании открытых и универсальных решений.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.