Система

Системы колонн с внешним расположением двигателя

Подъёмные колонны LINAK® с внешним расположением двигателя отлично интегрируются в конструкцию столов различных типов.

Многочисленные преимущества для офисных столов
Каждая система LINAK® основана на использовании одной или нескольких подъёмных колонн, связанных с блоком и панелью управления.

Выбор элементов системы – начиная от ножек и верхней рамы, вплоть до индивидуальных особенностей – зависит от предпочтений заказчика. Можно не сомневаться, что выбранные аксессуары и система LINAK будут отлично функционировать вместе. Именно это мы называем технологией Plug & Play™.

Колонны с внешним расположением двигателя
Каждая модель из широкого ассортимента колонн LINAK® с внешним расположением двигателя  подходят для использования со стандартной рамой и без труда интегрируется в конструкцию мебели.

Мы предлагаем высококачественные и стабильные колонны с внешним расположением двигателя, которые отличаются исключительной пригодностью к адаптации. Будь то системы с двух- или трёхкомпонентными ножками прямоугольной, квадратной или круглой формы, чёрного, серого, белого либо другого цвета, стандартной или повышенной грузоподъёмности с обычным или перевёрнутым расположением компонентов, встроенными датчиками для защиты от столкновений и компоновкой, оптимизированной для бенч-систем либо мебели другого типа компания, LINAK готова предложить оптимальное решение!

DL6, DL19 и DL11
 

Блок управления или встроенный контроллер
Функционирования стандартных колонн с внешним расположением двигателя обеспечивает блок управления, который расширяет также возможности адаптации системы. Таким образом, блок управления CBD6S является центральным элементом системы колонн с внешним расположением двигателя. В зависимости от версии, блок управления может контролировать до четырёх подъёмных колонн – для большего числа колонн достаточно добавить в систему ещё один блок. Блоки управления LINAK отличаются компактным и элегантным исполнением, небольшим весом и удобством в подключении благодаря технологии Plug & Play .

CBD6S
 

Простые системы с двумя ножками могут оснащаться колоннами со встроенным контроллером. В этом случае блок управления интегрирован в колонну, а подача электроэнергии осуществляется через внешний импульсный источник питания.

Панель  управления
Все панели управления LINAK®   отличаются простой установкой и удобством и использовании. В ассортименте представлены панели управления различного дизайна: от минималистичного до наиболее передового, оснащённые дисплеем, функцией памяти и технологией Bluetooth®. Процедура установки чрезвычайно проста: достаточно подключить к системе выбранную панель.

DPG1C, DPG1K, DPF и DPA
 

Дополнительные элементы системы
Выбранную систему требуется интегрировать в конструкцию стола. Для этой цели, среди прочего, предлагается верхняя рама с креплением типа Kick and Click. Она помогает зафиксировать колонны с внешним расположением двигателя на столешнице и доступна для столов различной ширины.

Ещё один очевидный выбор – это комбинация ножек DL. Они предлагаются в различных вариантах с лаконичным дизайном. Достаточно воспользоваться несколькими винтами, чтобы получить стабильную и элегантную систему.

Кроме того, имеется возможность добавить другие аксессуары, например, датчик Desk Sensor 1  , который предохраняет стол от столкновений при вертикальном перемещении. В то же время, батарея BA001  позволит обеспечить мобильность системы.

Возможности адаптации и наиболее широкий выбор на рынке
За счёт использования различных профилей и системных решений мы можем предложить, вероятно, наиболее широкий выбор продукции для офисных столов и рабочих станций. Какой бы ни была конструкция, все компоненты системы LINAK® превосходно согласуются между собой, формируя наиболее универсальное и удобное в применении решение.

Получить более подробную информацию о наших решениях для офисных столов и рабочих станций можно, обратившись к местному представителю компании LINAK.

Ультрасовременная продукция линейки LINAK DESKLINE play-icon

Ультрасовременная продукция линейки LINAK DESKLINE

Kick & Click play-icon

Kick & Click - инновационное решение для офисного стола

Desk Frame 1: Как собрать офисный стол play-icon

Desk Frame 1: Как собрать офисный стол

Компания LINAK представляет Desk Frame 1 play-icon

Компания LINAK представляет Desk Frame 1

Линейка компактных блоков управления DESKLINE от LINAK задает стандарт play-icon

Линейка компактных блоков управления DESKLINE от LINAK задает стандарт

Файлы

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

Брошюра «Desk Frame 1»

Универсальное комплексное решение «Desk Frame 1» от компании LINAK позволит вам разработать собственную конструкцию стола с электрической регулировкой высоты для работы сидя и стоя. В состав «Desk Frame 1» входят три комплекта оборудования: Верхняя рама Kick & Click™, набор DL SetPack (включающий подъемные колонны, панель управления, блок управления и кабели) и комплект ножек опор DL Feet.

Смотреть

Решения для офисных столов

Возможность электрической регулировки положения офисных столов способствует современному динамичному стилю работы и новым рабочим методикам.

Смотреть

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.