Система

Колонны со встроенным двигателем

Колонны LINAK® со встроенным двигателем превосходно подойдут для случаев, когда требуется система с компонентами лаконичного дизайна без расположенного снаружи двигателя.

Многочисленные преимущества для офисных столов
Каждая система LINAK® основана на использовании одной или нескольких подъёмных колонн, связанных с блоком и панелью управления.

Выбор элементов системы – начиная от ножек и верхней рамы, вплоть до индивидуальных особенностей – зависит от предпочтений заказчика. Можно не сомневаться, что выбранные аксессуары и система LINAK будут отлично функционировать вместе. Именно это мы называем технологией Plug & Play™.

Линейка колонн
LINAK® со встроенным двигателем разработана для столов без поперечных распорок с дополнительным местом для ног и максимальной свободой в выборе дизайна. Мы предлагаем высококачественные и стабильные колонны, которые отличаются исключительной пригодностью к адаптации.

Колонны со встроенным двигателем могут быть выполнены из прямоугольного, квадратного, эллиптического и круглого профиля чёрного, серого, белого либо другого выбранного заказчиком цвета.

Колонны со встроенным двигателем линейки DESKLINE
 

Блок управления
Для функционирования колонн со встроенным двигателем требуется блок управления, который обеспечивает также возможность адаптации системы. Таким образом, блок управления CBD6S является центральным элементом системы колонн со встроенным двигателем. В зависимости от версии, блок управления может контролировать до четырёх подъёмных колонн – для большего числа колонн достаточно добавить в систему ещё один блок. Блоки управления LINAK отличаются компактным и элегантным исполнением, небольшим весом и удобством в подключении благодаря технологии Plug & Play. Для монтажа в центре системы предусмотрен винт, а также кабели и разъёмы с интуитивно понятной системой соединения.

Колонна CBD6S линейки DESKLINE со встроенным двигателем
 

Панель управления
Все панели управления LINAK ®  отличаются простой установкой и удобством в использовании. В ассортименте представлены панели управления различного дизайна: от минималистичного до наиболее передового, оснащённые дисплеем, функцией памяти и технологией Bluetooth ® для обеспечения связи с приложением Desk Control™.

Процедура установки чрезвычайно проста: достаточно подключить к системе выбранную панель.

Колонна DPG1C линейки DESKLINE со встроенным двигателем
 

Дополнительные элементы системы
Выбранную систему требуется интегрировать в конструкцию стола. Очевидным выбором для этого будут ножки DL, которые доступны для некоторых колонн. Они предлагаются в различных вариантах с лаконичным дизайном. Достаточно воспользоваться несколькими винтами, чтобы получить стабильную и элегантную систему.

Кроме того, конструкция может быть оснащена функцией Anti-Collision™, которая предохранит стол от столкновений при вертикальном перемещении. В стандартном исполнении многие колонны со встроенным двигателем оснащаются датчиком PIEZO™ Anti-Collision . В сочетании с блоком Desk Sensor 1 Anti-Collision, функционирующим по принципу гироскопа, он ещё в большей степени повышает чувствительность системы к препятствиям. Наконец, батарея BA001  обеспечит мобильность системы.

Возможности адаптации и наиболее широкий выбор на рынке
За счёт использования различных профилей и системных решений мы можем предложить, вероятно, наиболее широкий выбор продукции для офисных столов и рабочих станций. Какой бы ни была конструкция, все компоненты системы LINAK® превосходно согласуются между собой, формируя наиболее универсальное и удобное в применении решение.

Получить более подробную информацию о наших решениях для офисных столов и рабочих станций можно, обратившись к местному представителю компании LINAK.

 
Ультрасовременная продукция линейки LINAK DESKLINE play-icon

Ультрасовременная продукция линейки LINAK DESKLINE

Системы колонн со встроенным двигателем DL17 от LINAK play-icon

Системы колонн со встроенным двигателем DL17 от LINAK

Линейка компактных блоков управления DESKLINE от LINAK задает стандарт play-icon

Линейка компактных блоков управления DESKLINE от LINAK задает стандарт

Файлы

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

Технические характеристики и описание DL2

Подробнее ознакомьтесь с техническими характеристиками и описанием на нашем сайте или скачайте в виде файла PDF.

Смотреть

Технические характеристики и описание DL4S

Подробнее ознакомьтесь с техническими характеристиками и описанием на нашем сайте или скачайте в виде файла PDF.

Смотреть

Технические характеристики и описание DL12

Подробнее ознакомьтесь с техническими характеристиками и описанием на нашем сайте или скачайте в виде файла PDF.

Смотреть

Технические характеристики и описание DL14

Подробнее ознакомьтесь с техническими характеристиками и описанием на нашем сайте или скачайте в виде файла PDF.

Смотреть

Технические характеристики и описание DL17

Подробнее ознакомьтесь с техническими характеристиками и описанием на нашем сайте или скачайте в виде файла PDF.

Смотреть

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.