Познакомьтесь с новаторами, впервые применившими регулируемую кухонную мебель
Примеры использования

Познакомьтесь с новаторами, впервые применившими регулируемую кухонную мебель

Когда семья Петерсенов из города Нордборг, Дания, решила отремонтировать свою кухню образца 1980-х годов, то выбрала новаторский путь и открыла совершенно новое направление в дизайне интерьеров для дома.

Жители маленького живописного острова Альс в Дании не боятся менять устоявшиеся привычки и улучшать сложившиеся стандарты. У нескольких местных компаний зарегистрированы мировые патенты на инновационные продукты, а местные жители имеют историческую привычку к внедрению новшеств. Когда художник Йорген Петерсен и его жена Хелле Петерсен собрались обновить интерьер домашней кухни, то пришли к новаторскому решению.

Наша кухня была такой же старой, как и сам дом», рассказывает Хелле Петерсен, -“ Все в ней было изношено, а кухонный стол был слишком низким для нас. Поэтому нам нужно было все полностью убрать из кухни и создать ее с нуля. Что мы и сделали!

Как движение стало частью кухонного интерьера
По рекомендациям друзей и через свои профессиональные контакты Петерсены выбрали датскую фирму-подрядчика Sonderborg Kitchen, и вскоре ремонт стартовал.

«Площадь нашего дома - всего 125 м², поэтому мы очень хотели получить максимальную отдачу от использования этого небольшого пространства. Мы знали, что фирма Sonderborg Kitchen предлагает более продвинутый уровень качества и технических решений, чем это требуется для создания обычного стола или системы полок», - говорит Хелле Петерсен.

Результатом работы подрядчика стала органично спроектированная кухня с качественными столами, полками и кухонной плитой с установленной над ней скрытой вытяжкой. Однако, что по-настоящему выделяло кухню, так это необычный «стол-островок» для приготовления пищи, занимавший 2 м² в середине помещения. В основании этого стола были установлены скрытые подъемные устройства LINAK Baselift™. Похоже, дом семьи Петерсенов стал первым частным домом в Дании, где появилось кухонное оборудование с возможностью регулировки по высоте.

«Это просто фантастика - мы так этим довольны», - говорит Хелле Петерсен с широкой улыбкой. - «Мы оба любим готовить. Например, Йорген любит делать колбасы, а еще мы часто делаем свой собственный хлеб. За счет регулировки мы можем выбирать удобную высоту стола, благодаря чему стало совсем не трудно проводить долгое время на кухне.

Получите дополнительное пространство, затратив для этого минимальные усилия
Регулируемый «стол-островок», стоящий в середине кухни Петерсенов, может принимать любую высоту от 87 до 97 см. Такой диапазон вполне устроит большинство жителей Скандинавии.

Поскольку подъемные устройства Baselift скрыты в самой нижней части стола, то расположенные над ними ящики также могут подниматься, что обеспечивает более удобный доступ к полкам и расположенной на них посуде. Всплывающая подсоединительная коробка в середине стола и скрытая розетка 380 В свидетельствуют о том, что места достаточно даже для крупной кухонной техники.

Благодаря всем этим удобствам - регулируемой высоте стола и вместительным ящикам под столешницей - готовить пищу стало не только приятно, но и увлекательно. Теперь мы определенно стали больше готовить - чаще, чем на старой кухне,» - говорит Хелле Петерсен и при этом опускает столешницу, чтобы отрезать для обеда несколько ломтиков свежеиспеченного ржаного хлеба. 

Факты:
Регулируемая кухня была установлена в доме семьи Петерсенов в Нордборге летом 2015 года. Это был новаторский проект, использующий разработки компании LINAK и реализованный датским подрядчиком Sonderborg Kitchen.

Видеоролики

LINAK Baselift - Эргономика в сочетании с инновационностью play-icon

LINAK Baselift - Эргономика в сочетании с инновационностью

Как установить в кухне систему Baselift от компании LINAK play-icon

Как установить в кухне систему Baselift от компании LINAK

LINAK Baselift на Interzum (английский) play-icon

Презентация Baselift

Файлы

Особый акцент на кухнях

Обеспечьте переход своей кухни на следующий уровень. Нет предела совершенству, когда речь заходит о том, каким образом использование электроактуаторов может усовершенствовать кухню будущего.

Смотреть

Движение — на кухню

Удобная рабочая поза важна в любой момент жизни. Мы работаем дома независимо от погоды. Именно поэтому LINAK разработали Baselift для регулировки высоты рабочей поверхности кухонных столов.

Смотреть

Baselift - Эргономика в сочетании с инновационностью

Baselift представляет собой компактный блок, используемый для регулировки высоты кухонь, шкафов и прилавков.

Смотреть

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.