Примеры использования

Продвигайте идею заботы о здоровье на рабочем месте

Поскольку компания KOR Industries стремится повсеместно внедрить привычку к движению на рабочих местах, то неудивительно, что она включила LINAK Desk Control в комплект своей продукции. Специальное программное обеспечение для регулируемых по высоте столов недавно вышло в новой версии, позволяющей делать индивидуальную настройку для конкретного производителя мебели. Это позволило таким компаниям как KOR еще успешнее продвигать идею заботы о здоровье на рабочих местах.

Компания KOR Industries была основана в 2015 году с целью создания нового поколения столов, регулируемых по высоте. Хотя бренд компании и является новым, но все ее продукты разработаны и спроектированы командой ветеранов офисной индустрии, экспертов в области эргономики и инженеров по технологиям.

Миссия и движущая сила этой быстрорастущей компании заключаются в улучшении здоровья, повышении жизненной энергии и качества жизни клиентов.

Совместите возможности Desk Control™ с дизайном Вашей продукции
Программное обеспечение LINAK® Desk Control Software дает возможность производителям офисных столов и рабочих мест индивидуально настроить под свои потребности пользовательский интерфейс. Данная возможность заинтересовала компанию KOR и она попросила LINAK настроить программное обеспечение Desk Control под свои требования к дизайну.
 
“Мы решили сотрудничать с LINAK, потому что продукты этой компании являются лучшими в мире. А также потому, что другие компании не соответствуют критериям стандартов, к которым их обязывает наш бренд и качество продукции», - говорит Тим Добсон, соучредитель и президент KOR.
 
«Мы не экономим в ущерб качеству. Мы хотим, чтобы люди узнавали наш бренд и направляли к нам все новых клиентов - просто потому, что они доверяют нашей компании и довольны отношениями, которые мы с ними выстроили. Компоненты, предлагаемые компанией LINAK - это лучший вариант для интегрирования с нашими продуктами 

Партнерство помогает создавать еще лучшие продукты
Философия компании LINAK состоит в том, что тесное сотрудничество - это кратчайший путь к созданию идеальных решений. Процесс настройки программного обеспечения от начала до самого конца занял очень мало времени, и Тим Добсон доволен результатом.

“Мы знали, что хотим как можно скорее вывести нашу индивидуальную версию программного обеспечения на рынок. Команда LINAK обеспечила упорядоченное взаимодействие между нами. Мы напрямую работали с сотрудниками из подразделения продаж, операционного отдела, службы по работе с клиентами - все были очень грамотны и рады помочь. Было такое ощущение, как будто мы работаем с членами одной семьи.

Используйте Ваш бренд для продвижения идеи заботы о здоровье
Компания KOR считает, система персонального учета активностей не просто заставляет нас проявлять инициативу, а скорее становится частью нашего образа жизни. В перспективе основное внимание будет уделяться все большему проникновению интеллектуальных технологий на ранее недоступные рынки и предоставлению клиентам возможности оперативно влиять на изменение своего образа жизни. 

LINAK Desk Control работает с любыми системами DESKLINE®. Приглашаем Вассвязаться с намидля получения спецификаций, а также информации о других инновационных решениях для оборудования современных рабочих мест. 

В 2014 году компания LINAK выпустила Desk Control в качестве программы, позволяющей пользователям учитывать собственную индивидуальную практику и регулировать высоту своего рабочего стола. Система управления напоминает Вам о необходимости отрегулировать высоту стола, отслеживает продолжительность нахождения в положении стоя, а также сообщает о количестве сгоревших калорий. Программное обеспечение стало пользоваться успехом, поэтому недавно LINAK добавил к нему возможность индивидуальной настройки.

Видеоролики

play-icon

LINAK Desk Control - напомнит Вам, когда пора вставать!

play-icon

Ультрасовременная продукция линейки LINAK DESKLINE

play-icon

Линейка компактных блоков управления DESKLINE от LINAK задает стандарт

Файлы

Решения для офисных столов

Возможность электрической регулировки положения офисных столов способствует современному динамичному стилю работы и новым рабочим методикам.

Смотреть

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

Брошюра о движении

Небольшая брошюра о том, зачем нужны столы с регулируемой высотой и как ими пользоваться.

Смотреть

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Element