Забота о здоровье станет дополнительной составляющей Вашего бренда благодаря Desk Control
Примеры использования

Забота о здоровье станет дополнительной составляющей Вашего бренда благодаря Desk Control

Несложная программа, предназначенная для подключения офисных столов к персональному компьютеру, поможет ассоциировать ваш корпоративный бренд с идеей здорового образа жизни. Испанская компания Forma 5, специализирующаяся на производстве офисной мебели, приобрела индивидуальную версию программного обеспечения LINAK Desk Control и включила в нее свой логотип. Вскоре компания зафиксировала новую волну узнаваемости своего бренда.

Испанская компания Forma 5, специализирующаяся на производстве офисной мебели, решила как можно шире заинтересовать покупателей возможностями своих столов с функцией регулировки высоты.

Компания начала продавать свои столы в комплекте с программным обеспечением LINAKDesk Control. После этого покупатели стали чаще регулировать высоту своих столов в целях укрепления здоровья. Интересно, что более чем в 40 странах был отмечен рост узнаваемости бренда Forma 5 среди покупателей. Причина этого заключалась не только в превосходном качестве продукции.

Выбирая программное обеспечение для управления регулировкой столов, мы остановились на индивидуальной версии Desk Control. Теперь каждый раз, когда программа присылает напоминание о необходимости сесть или встать, пользователь видит в нем логотип Forma 5”, - говорит Рубен Фернандес, директор по экспорту компании Forma 5.

Поддержите Ваш бренд
Несколько раз в день логотип Forma 5 появляется на экранах у сотен сотрудников, работающих в различных компаниях. Поэтому количество его ежедневных просмотров измеряется буквально тысячами. Естественно, люди начинают ассоциировать компанию Forma 5 с возможностями данного стола, а также реализованной в нем идеей заботы о здоровье. 

Индивидуальная версия Desk Control помогает нам четко выделиться в глазах клиентов. Нам изначально хотелось продавать покупателям нечто большее, чем просто мебель. Безусловно, с этим программным обеспечением мы можем более активно продвигать идеи эргономики и заботы о здоровье», - объясняет Фернандес. 

Сделайте новые возможности частью Вашей стратегии
Forma 5 - это международная компания, работающая более чем в 40 странах. Экспортируя более 50 процентов выпускаемой продукции, компания работает над продвижением своего бренда практически в мировом масштабе. Рубен Фернандес уверен, что индивидуальная версия LINAK Desk Control поможет еще более увеличить стоимость бренда его компании. 

Это программное обеспечение создает для нас отличную возможность продавать столы с брендом Forma 5 по всему миру. Оно определенно повышает узнаваемость бренда.
Forma 5 считает работу с Desk Control событием более масштабным, чем просто текущая маркетинговая кампания. Как говорит Фернандес, это программное обеспечение играет свою роль в реализации общей стратегии компании.

Существует несколько абсолютных принципов, которых придерживается компания Forma 5. Это визуальная привлекательность и эстетичность продукции, надежный промышленный дизайн и, конечно же, высококачественные исходные материалы. Но к этим принципам мы относим также внедрение инноваций, заботу об окружающей среде и стремление к совершенствованию эргономики. Не будет преувеличением сказать, что именно в этом состоят ключевые ценности нашей компании. Вот почему LINAK Desk Control так успешно вписывается в нашу стратегию,”, - заявляет он.

Займитесь эргономикой
Программное обеспечение Desk Control направляет пользователям напоминания, предлагающие периодически регулировать высоту стола. В основе данной идеи лежат научные исследования, доказывающие, что работа в статиическом положении в течение всего рабочего дня оказывает нежелательное влияние на здоровье. Периодическое изменение положения тела во время работы не только улучшает циркуляцию крови, но и предупреждает боли в спине, а также и более серьезные проблемы с позвоночником. 

Мы серьезно относимся к эргономике. Мы убеждены, что благодаря использованию наших столов с программным обеспечением Desk Control сотрудники компаний будут брать меньше больничных, что также уменьшит потери их работодателей», - говорит Рубен Фернандес и продолжает: “Я сам убедился, что это работает! Я попробовал работать за обычным столом, за столом с функцией регулировки высоты, но без программы Desk Control, и, наконец, за регулируемым столом с программой Desk Control. Попробовав этот последний вариант, я теперь точно знаю, что никогда не вернусь к первым двум.

Видеоролики

LINAK Desk Control - напомнит Вам, когда пора вставать! play-icon

LINAK Desk Control - напомнит Вам, когда пора вставать!

Ультрасовременная продукция линейки LINAK DESKLINE play-icon

Ультрасовременная продукция линейки LINAK DESKLINE

Линейка компактных блоков управления DESKLINE от LINAK задает стандарт play-icon

Линейка компактных блоков управления DESKLINE от LINAK задает стандарт

Файлы

Решения для офисных столов

Возможность электрической регулировки положения офисных столов способствует современному динамичному стилю работы и новым рабочим методикам.

Смотреть

Обзор продукции DESKLINE

Если вы производите любые виды столов или стоек, за которыми работают люди, решение электроактуаторов с регулировкой высоты являются наиболее гибким способом для достижения надлежащего уровня конкурентоспособности и усовершенствования вашего бизнеса.

Смотреть

DESKLINE - качество имеет значение

Мы используем высококачественные компоненты, современное производство и придерживаемся актуальных стандартов при тестировании для обеспечения высочайшего уровня качестве

Смотреть

Брошюра о движении

Небольшая брошюра о том, зачем нужны столы с регулируемой высотой и как ими пользоваться.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.