Представляем пульт HC05 с черной резиновой поверхностью

LINAK расширяет линейку пультов управления для комфортной мебели с новой версией популярного пульта HC05. В дополнение к блестящей белой, знакомой многим клиентам, новая черная резиновая поверхность - теперь как альтернатива.

Новости продукции:  12 ноября 2018 г.
The HC05 wireless hand control

Первоначально разработанный для сдвоенного привода TD4 Standard, небольшой и легкий пульт управления HC05 стал популярным выбором для различных типов регулируемых комфортных кроватей. До сих пор он был доступен с глянцевой белой поверхностью. Теперь доступна новая версия, включая цвет и новую поверхность. Это помогает расширить количество вариантов дизайна.

Новинка поставляется с черной резиновой поверхностью. Мало того, что темный цвет добавляет эксклюзивный вид, он также помогает продвигать иконки кнопок. Каучук дает HC05 более матовую поверхность, что способствует хорошему сцеплению.

Знакомое глянцевое белое покрытие на HC05 по-прежнему является стандартным цветом. С черной резиновой версией теперь есть два варианта.

Небольшой пульт Bluetooth® для базовых систем

HC05 работает с несколькими различными системами. Независимо от того, выберете ли вы конструкцию кровати со сдвоенной системой привода TD4, или вы предпочитаете одинарную систему привода, с блоком управления CBH Advanced и адаптером Bluetooth® - HC05 может стать идеальным беспроводным пультом управления.

Он поставляется с долговечными батареями и чрезвычайно прост в подключении через Bluetooth®, синхронизируясь с управлением спинки или упора для ног. HC05 также поставляется с кнопкой для функции Under Bed Light - создавая легкое освещение, чтобы найти дорогу в ночное время.

Get more information about the HC05 wireless hand control

Если вы хотите узнать больше о LINAK® пульте HC05, сдвоенной системе TD4 , или других возможностях для комфортных кроватей свяжитесь с местным офисом LINAK.

Updated: 21 ноября 2018 г. 16:47