Мощное обновление производительности современных операционных столов

С новой подъемной колонной LINAK® LC3 выросло количество опций для сложного и точного перемещения операционных столов. Ассортимент продукции теперь покрывает все потребности в мощности, точности, интуитивно понятном управлении и плавном движении, что делает ваше оборудование готовым к вызовам будущего.

Новости продукции:  5 ноября 2018 г.
Operating table

Внедрение подъемной колонны LC3, приводов LA40 HP и LA20 и мощного блока управления CO71 OpenBOUS ™, а также распределительной коробки PJ2, LINAK®, улучшило и расширило ассортимент продукции для обеспечения будущего и предложило еще больше возможностей для с медицинских систем.

LC3   Получите больше возможностей с теми же продуктами
Имея возможность подъема до 6000 Н, подъемная колонна LC3 обеспечивает плавную регулировку со значительным запасом. Она имеет чрезвычайно высокий изгибный момент, что делает ее идеальным для вертикального подъема в современных операционных столах - независимо от нагрузки. Не менее новый линейный привод LA40 HP (High Performance) обеспечивает мощное и быстрое перемещение на полном ходу, как и, например, приводы LA31 и LA20 - вы можете спроектировать любое движение, запрошенное клиентом.

Используя блоки управления OpenBus ™, такие как CO41, CO61 или CO71, LINAK CO-Link ™ - это опция, позволяющая иметь до восьми каналов в вашем распоряжении. Добавление PJ2 дополнительно предоставит вам два дополнительных канала. Количество доступных улучшенных моделей движения практически неограниченно, а индивидуальное программное обеспечение предоставит вам шаблоны движения, которые понадобятся в вашем оборудовании.

Мы убедились, что все отлично сочетается в широком ассортименте продукции LINAK.

Ваш опытный партнер и индивидуальное программное обеспечение
Сотрудничество всегда было частью ДНК LINAK. Когда дело доходит до внедрения наших проверенных актуаторных систем в ваше современное медицинское оборудование, мы внимательно слушаем и стремимся найти оптимальное решение вместе с вами.

Если вы хотите развиваться с помощью систем LINAK для операционных столов, хирургических кресел или другого современного медицинского оборудования, обратитесь в местный офис LINAK.

Updated: 10 ноября 2018 г. 14:21