MEDICA 2018: Будущее здравоохранения становится беспроводным с решениями LINAK

LINAK снова участвует на международной выставке MEDICA в Дюссельдорфе, Германия. Мы с нетерпением ждем возможности представить беспроводные решения и мощную регулировку приложений для здравоохранения.

Новости компании:  1 ноября 2018 г.
MEDICA 2018

Инновации - это наша сущность

Создание ценности путем преобразования новых идей в решения завтрашнего дня - это наша вершина. На выставке MEDICA 2018 в Дюссельдорфе, Германия, мы с нетерпением ожидаем возможности показать вам последние новости о беспроводных решениях, мощном подъеме, использовании Интернета вещей (IoT) и о том, как безопасность является частью каждой системы LINAK.

Мы с удовольствием проведем экскурсию, продемонстрируем, как наши технологии  электроприводов могут обеспечить сложные движения, необходимые для создания регулируемых устройств для здравоохранения, способных принять любой вызов, который ставит будущее.

Safety   Power & Speed   Washability

Приходите на стенд F11 в зале 14 и просмотрите наш широкий ассортимент продукции и представьте, как современные технологии приводов смогут пригодится вам уже завтра .

Updated: 7 ноября 2018 г. 13:55