Выше мощность и больше движения для больничных кроватей

Внедряя блок управления OpenBus™ CO71 с актуатором LA40 HP (High Performance), LINAK предлагает еще больше мощности и расширенные возможности движения для современных больничных коек.

Новости продукции:  15 октября 2018 г.
По данным ВОЗ, число людей c избыточным весом по всему миру составляет 1,9 млрд человек, и оно продолжает расти. Это создает серьезную проблему для всего сектора здравоохранения и регулируемого оборудования, которое он использует. Особенно это касается больничных кроватей, так как они нуждаются в большей мощности и расширенных настройках движения, чтобы безопасно переносить серьезную нагрузку.

Оснащая больничные кровати новым блоком управления OpenBus™ CO71 (350 Вт SMPS, с четырьмя каналами) и надежным приводом LA40 HP (8000 Н), LINAK® предоставляет вам необходимую мощность и обеспечивает расширенные модели движения, необходимые для решения этих задач.

CO71   CO71 - новый мощный блок управления
Добавление блока управления 350W SMPS к больничной кровати дает вам больше мощности в системах, где необходима дополнительная сила и высокая производительность. CO71 -последняя новинка в платформе блоков управления LINAK. Он подготовлен для беспроводной связи Bluetooth® и имеет преимущества простой организации проводов, гибкого монтажа, низкого веса и стандарта IPX6 Washable DURA ™.

Все CO-боксы легко монтируются и могут поставляться с дополнительной резервной батареей, что обеспечивает высокую гибкость при проектировании больничной койки. Кроме того, CO71 готов для CO-Link ™, если необходимы дополнительные каналы для создания продвинутых моделей движения. Все управляется только одним пультом.

LA40   LA40 HP - когда требуется мощность и скорость

Актуатор LA40 HP является чрезвычайно прочным приводом, идеально подходящим для больничных коек. С толканием до 8000 N @ и 400 мм хода он легко переносит тяжелые нагрузки. Он оснащен рядом функций безопасности, которые в сочетании с его мощью обеспечивают высокий уровень эффективности для окружающей среды.
Если вы хотите узнать еще больше о том, как LA40 HP, CO71 или любой другой продукт LINAK® могут улучшить регулируемую больничную кровать, обратитесь в местный офис LINAK.

Medica   Что такое IPX6 Washable DURA™?
Для удовлетворения растущих требований к гигиене в больницах LINAK предоставляет полностью моющиеся системы. Поскольку мы тестируем гораздо больше, чем требуют нормы и стандарты, мы установили свой собственный высокий стандарт - IPX6 Washable DURA ™. Это означает, что ваша система для больничной койки может выдерживать повторяющуюся машинную мойку машины больше чем диктуют требований рынка.

Medica   Medica 2018
Сохраните даты 12-15 Ноября 2018 - выставка MEDICA® ждем вас на стенде LINAK  в холле  14 место F11.

Updated: 16 октября 2018 г. 10:53