Гибкость и великолепный дизайн регулируемых лечебных кушеток и столов

Новые актуаторные системы LINAK делают особенно привлекательной электрическую регулировку кушеток и столов для лечения и осмотра. В дополнении к мощности, скорости, стабильности и нескольким функциям безопасности, дизайн и гибкость системы теперь также играют значительную роль.

Новости продукции:  26 сентября 2018 г.
Flexibility and great design in adjustable treatment couches and tables

Для большинства работников здравоохранения регулировки кушеток являются наиболее важной функцией оборудования. Они должны быть в состоянии безопасно поднять пациентов - независимо от их сборки - и предпочтительно сделать это быстро и комфортно. Каждый день в течение многих лет!

С введением линейных приводов LA20 и LA40 HP (высокопроизводительных) и новых блоков управления LINAK OpenBus ™, то есть CO41CO61 и CO71, настройка кушеток вступила в новую эру. Теперь производительность и комфорт идут рука об руку с дизайном и предлагают еще больше возможностей, чем когда-либо прежде.

Интегрируйте мощность и функциональность с отличным дизайном
Многие сегодня стремятся создать расслабляющую и почти домашнюю обстановку в своей клинике. Это требует от производителей внимания к дизайну при разработке медицинской мебели.

Этот акцент также важен для LINAK. Десятилетия накопленных знаний о плавной настройке, сложных моделях движения и, не в последнюю очередь, интуитивно понятных блоках управления, слились с более элегантными конструкциями изделий. Использование актуаторной системы продуктов LINAK предоставит вам:

• Мощность и надежность, например, LA40 HP
  • Интуитивные пульты управления, например, HB30
  • Расширенные паттерны перемещения, обеспечиваемые блоком управления OpenBus ™
  • Улучшенная эргономика с помощью педального переключателя FS3

Все они интегрированы с кушеткой без ущерба для общего дизайна. Компактная конструкция LA20 и разумная организация проводов обеспечивает эстетичный внешний вид.

Кроме того, все для лечебного оборудования в портфолио продуктов LINAK подходит друг к другу, что позволяет объединить систему, которая может быть использована для вашего конкретного применения - базового, среднего или расширенного.

Если вы хотите узнать больше о том, как LINAK может поддерживать дизайн ваших продуктов, обратитесь в местный офис LINAK.

Updated: 26 сентября 2018 г. 20:03