LINAK представляет комплексное решение для офисных столов с рамой Desk Frame

С Desk Frame 1, LINAK предлагает полное решение с рамой для производителей офисных столов. Комплексный и очень гибкий концепт состоит из трех наборов: Kick & Click™ верхняя рама, DL SetPack и DL Feet.

Новости продукции:  4 сентября 2018 г.
Frame. Legs. Feet. LINAK introduces a complete Desk Frame solution for office desks

Новое решение Desk Frame 1 (DF1) позволяет создать что-то свое. Законченное и очень гибкое решение дает вам все элементы, необходимые для проектирования и сборки полного решения для электрорегулируемых офисных столов. Оно поставляется в трех заранее упакованных наборах, предоставляя вам множество возможностей для сочетания и компоновки. Все что нужно: рама, опоры, ноги.

Три набора дают тысячи возможностей
Наслаждайтесь удобством и гибкостью бизнеса только с одним поставщиком. DF1 позволяет вам получить различные детали стола (то есть верхнюю раму, подъемные колонны и ноги), упакованные в комплекты, что облегчает и упрощает работу с вашими продуктами.

Рама. Простая и инновационная сборка
Выберите верхнюю раму Kick & Click ™ для рабочего стола, который вы хотели бы создать. Это легко и экономично, поскольку винты не требуются. Просто соедините и нажмите.

Опоры: добавьте предварительно упакованный набор с подъемными колоннами
Выберите свои любимые колонны в качестве решения DL SetPack. Он включает в себя две подъемные колонны, блок управления и настольную панель, а также аксессуары. Это дает вам все необходимое для вашей электрической системы и бескомпромиссную свободу дизайна, поскольку каждая часть поставляется в разных вариантах.

Ноги: 10 вариантов на выбор
Добавьте новый выбор ног DL feet, чтобы завершить конструкцию рамы LINAK. Они идеально подходят для наших подъемных колонн DL и доступны в двух разных вариантах и двух монтажных стилях (монтаж сверху или в углублении). Дизайн ног элегантен и нейтрален, что делает их легко интегрируемыми с индивидуальным дизайном офисного стола.

Чтобы узнать больше, посетите наш раздел Tech & Trends section.

Updated: 4 сентября 2018 г. 12:58