Улучшение ухода с помощью повышения безопасности рабочей среды

Только в США около 200 000 рабочих травм ежегодно регистрируются среди медсестер и медработников. Половина из них связана с плохой эргономикой и опасным подъемом или поддержкой пациентов. Эта тенденция является глобальной и чрезвычайно дорогостоящей. Однако есть способы улучшить - обеспечить уход за медсестрами!

Новости продукции:  20 августа 2018 г.
Better care through a safer work environment

По данным Бюро статистики труда США, сектор здравоохранения в США превзошел производство и строительство как более опасная сфера занятости. Фактически, его коэффициент травматизма, вдвое превышает средний показатель всех рабочих мест в частной промышленности. Картина в Европе почти идентична. По данным ЕС, несчастные случаи на работе среди работников, профессионально обеспечивающих уход, на 34% выше среднего.

По меньшей мере половина этих травм вызвана плохой рабочей средой. Слишком много небезопасных подъемников пациентов и общее отсутствие внимания к эргономике являются основными причинами большинства зарегистрированных инцидентов.

Больницы делают подъемники пациентов частью политики рабочего места
Основной способ снизить количество дорогостоящих травм - обеспечить соблюдение надлежащей политики безопасности на рабочем месте и предоставить соответствующее оборудование для оказания помощи персоналу по уходу. Использование, например, современного подъема пациента, несомненно, поможет снизить количество инцидентов.

Многие больницы во всем мире внедряют новые программы на рабочем месте*, поощряя сотрудников использовать необходимое оборудование для предотвращения деформаций, растяжений и других повреждений суставов, мышц или связок. Это не только улучшает здоровье пациентов и заботу о здоровье персонала, но также помогает больницам экономить деньги.

Улучшенная эргономика и безопасность - экономия денег
Бюро статистики труда США подсчитало, что компенсационные расходы на персона для оказания посттравматической помощи в США, составляют 1 млрд. долл. США в год. Естественно, сектор здравоохранения заинтересован в минимизации этих расходов.

Известно, что LINAK делает одни из самых мощных и удобных для пользователя актуаторных систем для подъемников пациентов на рынке. Благодаря многолетнему опыту мы знаем, как помочь повысить безопасность для пользователей и для лиц, осуществляющих уход. Мы полны решимости помочь нашим клиентам обеспечить надежные и долговечные подъемы пациентов, чтобы улучшить жизнь персонала и пациентов во всем мире.

Впоследствии это поможет больницам сэкономить деньги, одновременно заботясь о своих сотрудниках.

Если вы хотите узнать больше, посетите наш раздел «Подъемники пациентов» или обратитесь в местный офис LINAK.

*) для получения подробной информации ознакомьтесь: Управление по безопасности и гигиене труда (США)

Updated: 20 августа 2018 г. 19:52