Очистка сточных вод упростилась благодаря долговечным решениям LINAK

На второй по величине станции очистки сточных вод в Дании были задействованы актуаторы LINAK для автоматизации клапанов, чтобы увеличить время бесперебойной работы и облегчить повседневную работу

Новости продукции:  5 июля 2018 г.
Kasper K. Frederiksen, Operations Manager at Fredericia Spildevand og Energi A/S
Больше людей и повышение потребления усиливают нагрузку на очистные сооружения по всему миру. Чтобы справиться с этой задачей, заводы пытаются автоматизировать процессы и в целом повысить уровень эффективности.

Для обработки 10 миллионов кубических метров сточных вод требуется действительно надежное очистное сооружение, безотказно работающее около 100% времени. В датском городе Фредерисия введение актуаторов LINAK значительно улучшило местный завод в отношении эксплуатационных расходов, а также общей доступности.

Электроприводы легче устанавливать и обслуживать
Возможность самостоятельного обслуживания и управления сложной системой обработки сточных вод дает огромное преимущество для повседневной эксплуатации. Это намного быстрее и помогает минимизировать дорогостоящие простои.

«Мы протестировали новое решение от LINAK в разных местах на очистной установке, и мы определенно видим повышение гибкости, поскольку теперь мы можем все обслуживать сами», - говорит Каспер К. Фредериксен, менеджер по операциям в Fredericia Spildevand og Energi A / С.

Он участник проекта, в котором несколько приводов LINAK LA36 были установлены поверх существующих клапанов в нескольких местах на заводе.

«Было удивительно легко установить и запустить новые приводы. После первых двух, когда мы обучились, это походило на часы. Мне кажется, что последний, который мы установили, был запущен примерно через 15 минут ».

Прочтите всю историю о Fredericia Spildevand og Energi A/S и их опыте использования приводов LINAK для автоматизации клапанов и убедитесь, как решения LINAK для клапанов могут максимизировать время безотказной работы и улучшать изо дня в день работу на очистных сооружениях.

Updated: 19 июля 2018 г. 12:49