Участие в форуме OFFICENEXT 2018

LINAK DESKLINE примет участие в междисциплинарном форуме по дизайну, технологиям, менеджменту офисных и общественных пространств OFFICENEXT 2018

Новости компании:  23 мая 2018 г.
31 мая в Даниловском Event Hall в рамках экспозиции "Здоровый офис" LINAK представит регулируемую бенч-систему на основе актуаторных решений  - здоровое и стильное решение для современных офисов.

OFFICENEXT 2018 - форум, конференция, конкурс и междисциплинарная площадка для архитекторов, производителей мебели и современных решений для офисов, арендаторов и всех, кого интересует тема современных офисов и коворкингов.

LINAK в рамках направления DESKLINE станет участником экспозиции "Здоровый офис" продемонстрирует возможности актуаторных решений на примере современной бенч-системы. Приглашаем вас узнать больше о том, как сделать ваш офис или офис ваших клиентов более здоровым и эргономичным, а сотрудников лояльнее и эффективнее.

31 мая, Даниловский Event Hall 9.30 -23.30

Updated: 23 мая 2018 г. 8:45