Управление стало еще лучше с Bed Control App

Новое обновление приложения для управления кроватью Bed Control App включает в себя возможность управления регулировками шеи и ног или функцией массажа. Сопутствующие инструкции также помогают пользователю правильно настроить приложение за несколько простых шагов.

Новости продукции:  26 апреля 2018 г.
New function in the Bed Control App

Обновление позволит не просто настроить и отрегулировать комфортную кровать, оборудованную двигателями LINAK,  но и даст возможность регулировок области шеи и ног через мобильное устройство. Обновление приложения LINAK Bed Control App превращает ваше мобильное устройство в полностью функциональный пульт с опциями управления памятью, подсветкой, массажем и до четырех областей регулировок. Другими словами, с этим обновлением приложение подходит как для простых, так и для продвинутых актуаторных систем для комфортных кроватей, оснащенных Bluetooth®.

Достичь идеальной позиции с помощью смартфона
Добавление третьего или четвертого актуатора в удобную кровать позволит не только использовать смарт-устройство для регулировки спинки или ног, но и области ступней или шеи. Приложение теперь отображает это и позволяет пользователям персонализировать позиции в памяти еще лучше.

Наслаждайтесь интерактивным гидом и интуитивными настройками
Как только вы открываете приложение Bed Control App в первый раз, простой и очень интуитивный гид определяет пользователя и помогает настроить приложение - в несколько шагов оно готово.

Гид спрашивает, сколько приводов находится в кровати, и оснащена ли она функцией массажа. После установки приложение показывает только необходимые функции. При необходимости настройки всегда можно поменять.

Если кровать оборудована массажем, пользователь может затем войти в меню массажа и настроить интенсивность и программу в соответствии с конкретными потребностями.
  Bed Control App product page

Customisation of the Bed Control App   Сделайте приложение LINAK Bed Control своим
Отображайте свое имя в магазинах приложений и получите приложение, которое отображает ваш бренд. Теперь можно настроить Bed Control App, чтобы отразить ваш фирменный стиль и повысить узнаваемость бренда с помощью вашего логотипа, цветов и ссылок.

Найдите здесь больше информации о персонализации приложения

Updated: 26 апреля 2018 г. 16:04