Исследуйте гибкость дизайна регулируемых бенч-систем с новой версией кронштейна

Поставляется в качестве стандартной функции. Новое линейное решение LINAK для подъемных колонн DESKLIFT® делает создание регулируемых бенч-систем гораздо проще. Эту опцию имеют с колонны - прямоугольные или с квадратными профилями.

Новости продукции:  24 апреля 2018 г.
Bench bracket

С повышением спроса на бенч-системы LINAK теперь предлагает стандартное решение для подъемных колонн DESKLIFT с прямоугольными и квадратными профилями - специальный монтажный кронштейн. Таким образом, подъемные колонны, которые оптимизированы для монтажа бенч-систем, уже доступны к заказу.

Различные возможности дизайна
Пять подъёмных колонн на выбор дают множество вариантов дизайна для создания современных офисных столов. Кронштейн для бенч-ссистемы доступен для:
  • Колонн с корпусом двигателя с прямоугольным профилем DL5 (двухступенчатая), DL6 (3-ступенчатая) или с квадратным профилем DL19
  • Колонны со встроенным двигателем с прямоугольным профилем DL12 или квадратным профилем DL17
Стандартный кронштейн для гибкого дизайна
Стандартный кронштейн обеспечивает легкую интеграцию с различными решениями для бенч-систем, что означает, что вы можете установить собственную соединительную перекладину непосредственно на стандартный кронштейн. С несколькими предварительно просверленными монтажными отверстиями вы получаете полную свободу создания собственного дизайна, который легко объединяется с уже существующими подъемными колоннами LINAK.

Изучите программу продуктов LINAK
Благодаря более чем 30-летнему опыту в области актуаторных технологий LINAK установил стандарт для электрических регулируемых по высоте столов и имеет самую широкую продуктовую программу на рынке офисной мебели.

Изучите портфолио продуктов DESKLINE® для ознакомления с полным ассортиментом высококачественных решений LINAK для офисных столов.

Updated: 26 апреля 2018 г. 14:35