Максимизируйте время безотказной работы клапанов на очистных сооружениях

Актуаторы LINAK очень просто монтируются и интегрируются, они надежны и не нуждаются в обслуживании. Использование электроприводов LINAK может полностью изменить традиционную работу клапанов в установках очистных сооружений.

Новости продукции:  11 апреля 2018 г.
Maximise uptime for valves in wastewater treatment plants

Три простых шага! Это все, что требуется, чтобы смонтировать систему привода LINAK на задвижке, шлюзе/ затворе, заслонке или клапане. LINAK предлагает надежное актуаторное решение, идеально подходящее для автоматизации клапанов на очистных сооружениях.

Электрические приводы LINAK построены на многолетнем опыте. Они предназначены для агрессивной наружной среды, и система привода настолько проста в установке, что ее могут выполнить сами сотрудники, сохраняя время и ресурсы.

Монтаж в три шага
Приводы LINAK для очистных установок оснащены специально разработанным кронштейном для удобного монтажа. Сначала закрепите привод на кронштейне затем установите кронштейн на клапан. Он предназначен для универсальных фланцев ISO F07 и F10, которые обычно используются в промышленности. Затем подключите блок управления WCU к приводу и подключите его к источнику питания и к SCADA. Осталось просто установить положение открытия/закрытия клапана. Plug & Play ™!

Оцените удобное в обслуживании решение для клапана
Простой монтаж и установка делают автоматизацию ручных клапанов и замену существующих приводов быстрыми и бесперебойными. Вовлечение внешних сервисных инженеров вообще не требуется. Любой работник сможет выполнить эту задачу. Кроме того, приводы LINAK тщательно протестированы и созданы для суровых условий эксплуатации, и, по умолчанию,  не требуют технического обслуживания. Итого: актуаторное решение LINAK - это очень удобное в обслуживании решение для автоматизации клапанов.

Рассмотрите возможность инвестирования в новые технологии и оптимизацию возврата инвестиций

LINAK обеспечивает простое обновление и замену старых решений автоматизации клапанов для установок очистки сточных вод, с простой в обращении и удобной для обслуживания системой. Кроме того, затраты на ее приобретение и потребление энергии значительно ниже по сравнению с традиционными решениями на рынке.

Updated: 11 апреля 2018 г. 14:16