select
 

Как переход с аналогового стандарта на цифровой может улучшить систему?

Когда LINAK выпустила базовую систему OpenBus ™ на основе блока управления CO41 и панели управления ACOM для регулируемых приложений в здравоохранении, открылись возможности для ряда полезных функций в отношении эффективности, безопасности и комфорта пациента.

Новости продукции:  5 апреля 2018 г.
How going from analogue to digital can improve healthcare
Заменяя решение аналогового привода на, например, регулируемую больничную кровать с цифровой системой на базе OpenBus ™, вы сразу обнаружите несколько улучшений. Самым примечательным из них является изменение одного направления регулировки на высоко скоординированные модели движения.

Вместо того, чтобы переместить спинку в нужное положение, а затем сделать то же самое с опорой для ног, а затем, возможно, еще снизить высоту кровати, OpenBus ™ позволяет вам нажав одну кнопку, перевести кровать из горизонтального положения в положение просмотра телевизора/положения кресла 

OpenBus ™ также обеспечивает перемещение вверх/вниз параллельно двух приводов. Это обеспечивает 100% -ное горизонтальное перемещение кровати.

Интуитивные панели управления делают управление простым для всех.
ACOM имеет кнопки с ясными и понятными значками на интерфейсе панели управления. Это упрощает регулировку до предела - как для персонала, так и для пациента. Функция блокировки четко обозначена значком «ключ» и позволяет медицинскому персоналу блокировать один или несколько приводов, предотвращая случайное причинение вреда пациентом, например, в случае сломанной ноги.

 
How going from analogue to digital can improve healthcare
OpenBus ™ помогает вам повысить безопасность

Несколько функций - даже с базовой цифровой системой - помогут повысить безопасность вашего регулируемого медицинского устройства. Больничные кровати с системой LINAK OpenBus ™ оснащены функциями тренд/антитренд, а также кнопкой CPR, что позволяет перейти непосредственно в аварийное положение одним нажатием.

В дополнение к этому, цифровое соединение с LINAK гарантирует, что ваш актуатор немедленно остановится в случае короткого замыкания или зажатого кабеля, то есть, если вы используете систему LINAK OpenBus ™ - базовую или расширенную, непреднамеренное перемещение не сможет произойти.

Другими словами, переход от аналогового к цифровому и, тем самым, получение доступа к многочисленным добавочным функциям, уже не является исключительным. Система, состоящая, например, из CO41, ACOM, линейного привода LA40 с пультом HB70, является идеальным и доступным началом цифровой эры в больницах.


CO41   CO41
Блок управления CO41 является частью семейства блоков управления OpenBus ™, что позволяет производителям регулируемого медицинского оборудования предлагать разнообразные функции контроля, перемещения, обслуживания и безопасности. Однако CO41 идеально подходит для многих производителей, желающих перейти с аналоговой системы на цифровую. Узнайте больше о CO41

ACOM   ACOM
Вспомогательный блок управления ACOM - это очевидный выбор, если вы хотите простое и интуитивно понятное управление OpenBus ™ для больничной кровати или кровати для ухода. Это позволяет пользователю оптимизировать комфорт с плавным и мягким движением, в то же время сохраняя контроль безопасности персоналом больницы. Узнайте больше о ACOM.

LA40   LA40
LINAK предлагает прочный привод LA40 с высокой скоростью/высокой производительностью и механическим концевым выключателем для обеспечения безопасности при ошибке, что делает его правильным выбором для будущего рынка. Версия LA40 рассчитана на IPX6 Washable DURA ™ и имеет очень гладкую конструкцию, расширяя область применения благодаря простой обработке и гибкости монтажа.
Узнайте больше о LA40.


HB70   HB70
Пульт управления HB70 для электрических актуаторных систем. Имеет до десяти кнопок софт-тач и поставляется со стандартом защиты и, опционально, с IPX6 Washable.
Узнайте больше о HB70.

 

Для получения более подробной информации обращайтесь в местное отделение компании ООО ЛИНАК или авторизованному дистрибьютору.


Мы разрабатываем инновационные решения систем электрических приводов, направленные на улучшение качества жизни и рабочей среды.

Мы достигнем мирового лидерства в разработке инновационных систем электроприводов в наших ключевых сегментах.

Updated: 6 апреля 2018 г. 10:32