Оформите Desk Control™ App по своему

Теперь вы можете добавить свой собственный логотип, цвета бренда и свои ссылки в приложение LINAK Desk Control ™ - тем самым повысить узнаваемость бренда везде, где будет установлена ваша продукция

Новости продукции:  22 марта 2018 г.

LINAK дает вам возможность настроить приложение Desk Control App™ . Это позволит вам направлять трафик на корпоративный сайт и повышать узнаваемость бренда. С новой опцией для настройки приложения вы можете:

• установить свой логотип
  • выбрать цвет фона в соответствии с вашим брендом
  • добавьте веб-ссылки, чтобы обеспечить быстрый доступ к информации о продукте и меню поддержки

В целом Desk Control App делает смартфон пользователя пультом управления с помощью беспроводной технологии Bluetooth®. Пользователь может двигать столом вверх и вниз, хранить до четырех любимых позиций высоты стола, использовать функцию напоминания и активировать функцию автоматического привода (только для полной версии).

Благодаря индивидуальному дизайну Desk Control App™ вы или ваши клиенты можете сфокусировать внимание на избранном бренде(-ах) среди ваших клиентов и конечных пользователей - чтобы было очевидно, кто проектировал данный стол, регулируемый по высоте.

Готовы начать?

Вы будете удивлены, насколько просто получить настроенное под себя приложение Desk Control. Только несколько шагов и ваш бренд виден вашим клиентам.

Начните со звонка в местный офис LINAK и объясните, как вы хотите получить приложение.

Настроенное вами приложение будет всегда актуально
Когда мы добавляем обновления или добавляем функции в стандартное приложение LINAK Desk Control, вы также получите обновления для своего настраиваемого приложения. В основном, единственное, что вам нужно сделать, это обеспечить загрузку приложения в ваш личный аккаунт AppStore и Google Play для повышения узнаваемости вашего бренда и упрощения поиска приложений.

Грядущие новости и обновления
LINAK продолжит поддерживать и разрабатывать приложение Desk Control, поэтому следите за новостями или подписывайтесь на наши каналы и странички в соцсетях (внизу странички). Если вы хотите больше узнать о приложении Desk Control ™ в целом, следуйте ссылкам на этой странице.

Updated: 28 марта 2018 г. 11:26