TD4+ добавляет большую грузоподъемность кроватям с тяжелыми матрасами

Версия сдвоенного привода LINAK TD4 для комфортных кроватей создает дополнительную опцию. Имея грузоподъемность 6000 Н, TD4 + расширяет линейку TWINDRIVE® и позволяет создавать конструкции с большими и тяжелыми матрасами.

Новости продукции:  22 марта 2018 г.
Read more about the TD4 Advanced

У сдвоенных приводов TD4 Standard и TD4 Advanced теперь появились собратья. TD4 + Standard и TD4 + Advanced расширяют линейку LINAK и позволяют использовать флагманский сдвоенный привод в более тяжелых конструкциях кроватей.

«Рынок постоянно меняется, и мы столкнулись с растущим спросом на сдвоенный привод для больших кроватей с тяжелыми матрасами. Именно поэтому мы теперь предлагаем TD4 + с повышенной грузоподъемностью, сохраняя при этом отличные возможности, которые мы ввели вместе с серией TD4 », - говорит Анне С. Мёллер, менеджер по продукции LINAK HOMELINE®.

TD4 + поставляется со всеми известными функциями TD4
Как TD4 Standard, так и TD4 Advanced имеют грузоподъемность 4500 Н. В версии TD4 + она увеличивается до 6000 Н в области спинки, что позволяет плавно регулировать большие кровати с тяжелыми матрасами.

Кроме этого, ничего не изменится в TD4. Плюс-версия поставляется со всеми уже известными функциями, такими как Under Bed Light и механическим аварийным опусканием. Как обычно, TD4 является PVC-Free ™ и оснащен технологией LINAK ZERO ™ для обеспечения низкого энергопотребления в режиме ожидания. Из-за встроенной технологии Bluetooth® в TD4 мы также предлагаем несколько беспроводных пультов. Вы даже можете управлять кроватью с помощью приложения Bed Control App.

«TD4 + будет в равной степени легко монтироваться установкой поворотных кронштейнов на раме кровати и простым  использованием двух заглушек для установки TD4», - говорит Анне С. Мёллер. «Другими словами, TD4 + также обладает всеми замечательными функциями в качестве оригинального TD4, но он расширяет количество доступных вам опций».

Updated: 22 марта 2018 г. 12:15