LINAK представляет OpenBus™ базовую систему для больничных кроватей

Новая базовая система приводов, созданная на основе блока управления CO41 и панели управления ACOM, позволяет легко и недорого внедрять OpenBus ™ в регулируемые медицинские устройства. Это открывает целый мир дополнительных функций.

Новости продукции:  28 февраля 2018 г.
Basic actuator system with BUS communication for hospital beds
Внедрение панели управления ACOM вместе с блоком управления CO41 открывает путь для базовой системы привода OpenBus ™. Это разрушает стереотип, что цифровой интеллект является эксклюзивным только для продвинутых регулируемых решений.

LINAK представляет базовую систему OpenBus ™, упрощающую переход на цифровой уровень управления.

Система состоит из двух новых элементов: панели управления ACOM и блока управления CO41. В сочетании с несколькими актуаторами LA40 и ручным управлением HB70 они образуют экономически эффективное решение. Оно включает в себя плавное перемещение, полный контроль с функцией памяти, позволяющий легко запоминать персонализированные позиции, а также повышение безопасности как для пациента, так и для персонала больницы.

Гибкость и надежность - это ключевые слова OpenBus ™
Системы актуаторов с OpenBus ™ позволяют пользователю повысить степень комфорта. Такое удобство обеспечивает скоординированное перемещение нескольких приводов и возможность запоминания персонализированных позиций. Это также позволяет пациентам самостоятельно настраивать кровать, тем самым освобождая персонал, чтобы он выполнял более сложную работу.

В то же время система OpenBus ™ повышает безопасность - не только в отношении случайного движения, но и в случае чрезвычайных ситуаций, в которых требуется CPR. С помощью ACOM с подвесным креплением, персонал по уходу может также блокировать функции и предотвращать случайное перемещение. Все это с интуитивно понятным дизайном кнопок.

Если вы хотите узнать больше о преимуществах с использованием базовых системных решений с помощью OpenBus ™, обращайтесь в местный офис LINAK.

LINAK introduces a basic OpenBus™ system for hospital beds

ACOM   ACOM
Блок управления ACOM - это очевидный выбор, если вы хотите легкое и интуитивно понятное управление OpenBus ™ для своей больничной кровати или кровати для ухода за тяжелыми пациентами. Это позволяет пользователю оптимизировать комфорт с плавным движением, в то же время сохраняя контроль безопасности персоналом больницы. Подробнее о ACOM ..

CO41   CO41
Блок управления CO41 является частью семейства блоков управления OpenBus ™, что позволяет производителям регулируемого медицинского оборудования предлагать разнообразные функции контроля, перемещения, обслуживания и безопасности. Однако CO41 идеально подходит для многих производителей, желающих перейти с аналоговой системы на цифровую.

Updated: 6 марта 2018 г. 8:10