Покажите свой фирменный стиль с помощью Bed Control App

Сделайте Bed Control App своим! Теперь можно настроить приложение, чтобы отразить ваш фирменный стиль и повысить узнаваемость бренда с помощью вашего логотипа, цвета и ссылок.

Новости продукции:  8 января 2018 г.
Представьте себе, что каждый раз, когда ваши клиенты захотят настроить свою регулируемую кровать с помощью приложения Bed Control App, они увидят ваш логотип и ваши корпоративные цвета, а если они захотят узнать больше о приложении или продукте, они будут направлены на выбранный вами веб-сайт. Это то, что предлагает LINAK.

Customise logo, colours and links

Благодаря настройке приложения Bed Control App теперь можно повысить узнаваемость бренда для ваших клиентов, просто совместив визуальную идентичность приложения Bed Control App с вашим фирменным стилем. Другими словами, будет ясно, кто создал эту кровать и кто несет ответственность за комфорт, который ваши клиенты ощущают.

Приложение Bed Control имеет основные функции пульта управления Bluetooth, но теперь вы также можете поддержать свой бренд. Поэтому возможности настройки включают:

• Ваш логотип: замените логотип в дизайне приложения.

• Цвет: Измените цвет фона. Текст и графика останутся белыми.

• Ссылки: в двух разделах: Информация о продукте и Поддержка. Вы можете сами выбрать куда перенаправить клиента.
   Customise logo, colours and links

Удобный дизайн - теперь настраиваемый

В прошлом году мы обновили пользовательский интерфейс приложения Bed Control до современного и более удобного для пользователя вида. Подробнее читайте здесь. Это дизайн, который вы теперь можете настроить.

Как начать?
Для донесения вашего бренда до ваших клиентов требуется всего несколько простых шагов. Позвоните в местный офис LINAK и скажите, как вы хотите, чтобы ваше приложение выглядело.
  Кому принадлежит настроенное приложение?
У вас есть полное право собственности на приложение. Это также означает, что вы будете загружать приложение в Apple App Store или в Google Play Store.

Оставайтесь на связи!

Bed Control App постоянно развивается, оставайтесь на связи для своевременного обновления.

Updated: 16 января 2018 г. 9:35