LINAK на выставке Stockholm Furniture Fair 2018

Посмотреть что такое жизнь в движении с LINAK вы сможете на нашем стенде A36:28 на выставке в Стокгольме - Stockholm Furniture and Light Fair 2018.

Новости компании:  9 января 2018 г.

LINAK снова выступит на ведущем мировом событии скандинавского дизайна, Stockholm Furniture & Light Fair. Мероприятие состоится 6-10 февраля 2018 года в Stockholmsmässan. В рамках темы «Жизнь в движении» вы сможете увидеть множество способов использования продуктов LINAK в доме, офисе и даже школьном классе. Подходите на наш стенд (A36:28) и посмотрите, как может выглядеть жизнь в движении!

LINAK – для жизни в движении

Дома и общественные помещения, такие как офисы и школы, являются динамичными местами, где каждый день происходят различные события.
  Используя разработки LINAK для создания регулируемой мебели как части такой среды, вы сможете удовлетворить потребности многих. С мебелью, которая может быть приспособлена для разных видов деятельности и разных людей, вы повышаете гибкость и пробуждаете творчество. Это и есть жизнь в движении с LINAK!

О стенде
В этом году стенд спроектирован дизайнером Jens Enflo (www.enflo.se). Сюжеты, использованные для оформления создала иллюстратор Maja Säfström (@majasbok).

До встречи на Stockholm Furniture & Light Fair в феврале. До этого вы можете посетить наш online showroom.

Updated: 9 января 2018 г. 8:30